Hanspeter von Ah(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur und freundliche Umgebung
Joe sollte sein Programm wieder mal erneuern und seine immer wieder gehörten seichten Witze etwas mehr Niveau geben. Die Aushänge ausserhalb des Hotels sind teilweise vergilbt und unansehnlich. Das W-LAN ist sehr sehr langsam und in den Zimmern praktisch unbrauchbar, dies, obwohl die angezeigte Feldstärke OK ist. Die Ferien bei Ihnen snd immer echte Erholung und wir fühlen uns ab der ersten Minute zu Haus. Danke
Aurelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Erholen die erste Adresse
Zum 2. Mal war ich Seefeld im Hotel Schönruh. Es hat mich sehr begeistert und ich werde wieder ins Hotel Schönruh gehen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marie-Claire(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weniger wäre mehr
das Hotel ist zu kitschig dekoriert und der Jahreszeit nicht angepasst. Weniger wäre mehr !!! Für uns zu viele ältere Leute ohne Manieren am Buffet
Walter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel, ich empfehle es jeden zu besuchen
ein super hotel habe mich sehr gut erhold und werde wieder dord einen aufenhald buchen, eine super wellnessanlage und sehr kompetentes personal
Remo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reisende aus der Innerschweiz
+ Abwechslungsreiches Morgenbuffet. Grosse Auswahl beim Abendessen. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Lage des Hotels 5 Gehminuten vom Zentrum. Ruhig. Positiv, dass Kinder erst ab 16 Jahren empfangen werden. Preis/Leistung bestens. - Junior Suite bot kaum Aussicht. (war eben das letzte verfügbare Zimmer)
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Erholung
Wir sind schon das 2 . Mal in diesem Hotel und es ist nur zu empfehlen. Danke. Das ganze Personal sowie Essen, Wellness etc. war toll.
Hermann & Irene(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind angekommen!
In einer zwischenmenschlichen Beziehung hört man öfters die "Qualifikation": Ich (wir) sind angekommen!" Mit anderen Worten, man hat (endlich) gefunden, wonach man lange gesucht hat. Das gilt für uns auch mit dem Hotel "Schönruh". Nach jahrelanger Odyssee durch das schöne Land Tirol, wissen wir nun wo wir in Zukunft unsere Urlaubstage verbringen werden, egal ob 3 oder 14 Tage ! Im "Schönruh" haben wir alles gefunden, was man sich für perfekte Urlaubstage wünschen kann.
Eugen Wipfli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel bei dem alles stimmt
Ein gutes Hotel bei dem alles stimmt Das Wetter konnten wir leider nicht bestellen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum-Wochenende zum 50. Geburtstag meiner Frau!
Sehr schönes und vor allem freundliches 4-Sterne Hotel (4+ wären angebracht!) Tolles Zimmer, absolut toller Service und sehr Hundefreundlich! Haben den nächsten Aufenthalt schon in Planung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein exclusives Hotel mit Flair
Wir kommen das 4. Jahr in das Hotel Schönruh und werden sicherlich weiterhin in dieses Hotel gehen . Wir sind rundum sehr zufrieden ,das Essen ist super und die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber . Wir haben einen tollen Ausblick zu den Bergen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Wellnessanlage und Saunabereich sind sehr schön ausgerichtet und bieten gute Entspannung .