Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen bald wieder!
Wir sind vier Frauen. Jede von uns war sehr zufrieden, und zwar mit allem! Unser Tisch-Kellner Georg war hervorragend. Das Essen war wunderbar. Und an unseren Zimmern gab es nichts zu meckern. Schön war, dass jeder bei Ankunft eine Hausführung bekommt und aufs Zimmer gebracht wird. Und wir konnten auch noch am Abreisetag die Mittagsjause einnehmen und den kompletten Wellnessbereich (mit Bademäntel vom Haus) nutzen. Und die Damen vom SPA waren ebenfalls sehr nett. Und die Behandlungen sooo schön! Wir waren richtig…
Eleane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Es war ein sehr schönes und erholsames Wellness Weekend. Meine Freundin und ich haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Essen hervorragend, Golfplatz vor dem Haus, Personal überaus freundlich und kompetent.
Barbara(41-45)Schweiz
Erwachsenenhotel
Das einzige, was wir bemängeln, ist das harte Bett Und dass der Innenpool während unseres Aufenthaltes für unsere Verhältnisse zu kalt war.
Beat(56-60)Schweiz
Hotel der Extraklasse
Das Hotel Schönruh in Seefeld immer wieder. Alles Top, so muss ein Hotel sein. Weiterempfehlung ist selbstverständlich
Irene(46-50)Schweiz
Sehr gutes Wellnesshotel für Erholung
Sehr gutes Hotel für Erholung, Körper, Seele und Geist. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Essensauswahl ist top.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen von Frühstück bis zum Abendmenü war ausgezeichnet. Die Ausfall der Speisen beim Büfett war sehr vielfältig. Das Zimmer welches wir bezogen haben, war sehr schön und großzügig ausgestattet. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super ist einfach zu wenig
Bei dem Wellnesshotel Schoenruh handelt es sich um ein Spitzenhotel der gehobenen Klasse. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen (Bahnhof, City und Bergbahn alles in unmittelbarer Nähe). Die Zimmer sind in einem sehr,sehr guten Zustand, Der Zimmerservice kann nicht besser sein. Die Wellnessanlagen sind in einem hervorragenden Zustand und bieten mit drei Schwimmbecken, mehreren Saunen und dem Fitnessraum Bewegungsmöglichkeiten für jedermann. Die Halbpension des Hotels ist unbedingt zu empfehlen. Das…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, entspricht 4 Sternen, sehr gut für Urlaub ohne Kinder, Top Lage, tolle Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Specials beachten (z.B. Casinobesuch inkl. Skiliftticket nutzen)
Susanna(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Management
Sehr gut geführtes Hotel,gute Atmosphäre,Personal kompetent ,das ganze Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage des Hotels liegt für Golfer in nächster Nähe des Golfplatzes.