Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder
Großes Zimmer mit etwas älterer Einrichtung wie Teppichboden, Polstermöbel usw. Sauber und gemütlich. Ausblick vom Zimmer gibnt es bestimmt bessere, war aber für ein Wochenende ok. Freundliches Personal in ausreichender Menge vorhanden. Gutes und vielfältiges Essen ist vorhanden. Hungern muss keiner.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne mal wieder!
Schönes Familienhotel, die unrenovierten Zimmer etwas in die Jahre gekommen, äusserst nettes Personal. Perfekte Lage, äusserst gute Küche.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A-Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren für einen Wellnesskurztrip im Hotel Schönruh übers Wochenende und wir kommen sicherlich wieder. Kulinarisch ein Highlight und Entspannung pur. Sehr freundliches Personal - nie war etwas überlaufen - eher fühlt man sich fast als wäre man alleine - toller Innen- und Aussenpool - Saunalandschaft hat sehr viel Auswahl. Wer Wellness möchte muss sich fast vor Anreise kümmern. Wir konnten uns gerade noch einen Termin sichern damit wir nicht ganz ohne Anwendung wieder abreisen müssen. Fazit: 1A-Hotel und zu…
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes ruhen im Schönruh
Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Man hat immer den Eindruck das die Hotelgäste bei der ganzen Belegschaft sehr willkommen sind.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Stress als Wellness Hotel
Es ist alles etwas stressig, sowohl beim Essen wie auch tagsüber. Hunde sollten in ein anderes Kaltschmid Hotel ( Bergresort ) gehen. Schliesslich hat es Teppiche im Zimmer. Kaltschmid hat die Hotels klar definiert. Sollten aber auch so gelebt und geführt werden. Der Badesee ist sehr schön . Die Blumen ( Rosen ) sollten aber auch gepflegt werden.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Küche
War sehr irritierend, dass der Weg zum Zimmer nach einem Sauna oder Poolbesuch uns in Bademantel und mit nassen Haaren, durch die Hotelbar führte. Hauptsächlich als da bereits Gäste am Apero vor dem Nachtessen sassen.... Ruhezone im Saunabreich leider nicht der Anzahl Besucher angepasst... viel zu klein
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen, perfekte Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich wir kommen wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war wieder sehr schön im Schönruh!
Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht . Dieses war neu renoviert . Neues Bad mit Dusche , neuer Fußboden. Alles sehr schön ! Auf Wunsch bei Buchung erhielten wir das Zimmer wie vor 2 Jahren . Essen-Service unverändert gut ! Es hat alles gepaßt . Gut erholt traten wir die Heimreise an . Im Schönruh werden wir jederzeit wieder gerne Gast sein !!!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Schönruh. Unser Zimmer ein Doppelzimmer Royal war super eingerichtet und über 40qm gross. Der Schwimmteich sorgte für ein kühles Erlebnis. alles in allem ein super Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Es ist sicher nicht das letze mal.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und schlecht
Das Hotel Schönruh lieget ziemlich zentral und ruhig, also genau richtig. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugeteilt, das auf keinen Fall 4-Sterne verdiente, mit gutem Willen drei. Es war alt, Tapeten lösten sich von den Wänden und das Badezimmer war sehr klein und ohne Abstellflächen. Am liebsten wären wir sofort wieder abgereist. So enttäuscht waren wir. Die freundlichen Rezeptionistinnen gaben sich aber alle Mühe und offerierten uns gegen Aufpreis ein modernes Zimmer, das sehr schön war.