Wir waren total begeistert. Die suite die wir hatten war sehr schön und alles sauber. Das personal total freundlich. Das essen ausgezeichnet und die anlage sehr schön. Der neu angelegte badeteich ist ein traum. Abends wenn jo seine lieder sang und spässchen machte, kamen sich auch die gäste näher. Das fanden wir sehr gut, da wir schon in vielen hotels waren und leider ist das nicht immer so. Wir können das hotel guten gewissens weiterempfehlen. Sobald wir wieder zeit haben sind wir in seefeld bei familie K. im…
Herrlicher Kurzurlaub mit viel Erholungswert, Atmosphäre, Sauberkeit und Essen sehr gut, freundliches Personal,
Blumen-Dekorationen leider alle aus Plasik und zum Teil lieblos
Ein gelungener Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen. Der Ort, das Hotel, und die trotz Schneemamgels noch gut zu fahrenden Langlaufloipen, all das zusammen macht für uns Seefeld als Wintersportort für Langlauf "alternativlos".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Miniatur Abendessen
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr hundefreundlich, Personal sehr aufmerksam und nett/freundlich. Frühstück super, sehr reichhaltig, tolle Auswahl. Zimmer leider nicht so toll, Badezimmer alt und verbraucht, aber sauber. Abendessen qualitativ gut, aber auch nicht mehr. Die Portionen sind lachhaft klein, wirklich ein Witz. An satt werden ist hier nicht zu denken. Selbst die Hauptgerichte sind wenn überhaupt Probierportionen (so genanntes Steak bestand aus 2 Streifen ca. 3 x 2 x 1 cm Fleisch). Größe des…
Wir waren nur einen Tag zum Wellnessen, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wir bekamen sogar ein upgrade:-), das Hotel ist ideal zum entspannen wir haben vor allem die Ruhe am biobadeteich genossen, der wellnessbereich ist auch relativ groß es war nicht viel los, wir waren meist allein in der Sauna.
Das Zimmer war sehr geräumig, das zirbenholz riecht soooo gut, wir schliefen wie babys:-) auch sonst war das Personal, Service im Restaurant sehr freundlich und kompetent:-)
Das Hotel Ist sehr zu empfehlen, die Sauna eher etwas klein, aber, sauber und genug Handtücher, Zimmer sehr,sehr geräumig und wunderschön, Essen super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir werden wieder kommen,
Dieses Hotel ist genau das Richtige, wenn man Erholung sucht.
Die Lage, die Landschaft, der Wellnessbereich, das ESSEN - alles nur vom Feinsten!!
Es war wirklich ein traumhafter Kurzurlaub!!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut erholt trotz schlechtem Wetter
Das Hotel entspricht den hohen Erwartungen und eigenen Ansprüchen. Die Rezeption kann hier leider nicht mithalten (könnte anhand Beispielen belegt werden).