Maya(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellness Hotel, wir kommen bestimmt wieder....
Sesiationelles Wellness Hotel... ideal zum Erholen... Man fühlt sich sehr gut aufgehoben ,in allen berichen.... Vom herzlichen Empfang,bis zur liebevollen Verabschidung, durch die Chefin persönlich, lässt dieses Hotel keine Wünsche offen....
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feines Wochenende in feinem Haus!
Sehr freundlicher Empfang, begonnen schon bei der Buchung! Wunderbares Essen. Toller, neuer Wellnessbereich! Schönes Zimmer, tolle Lage Alles perfekt!!!
Toller Ausgangspunkt in die Arlberg-Region
Wir waren innert kurzer Zeit zum dritten Mal im Warther Hof. Winterferien dort sind ein Traum, denn es geht nur wenige Schritte vom Ski-Keller zum Sessellift. Das Skigebiet der Arlberg-Region erstreckt sich von Warth bis nach St. Anton. Die Abwechslung ist garantiert. Das Hotel passt: Das Personal ist nett, der neue Wellnessbereich top, die Zimmer erfüllen verschiedene Ansprüche. Wenn es dieses Mal etwas zu bemängeln gab, dann am ehesten das Abendessen.

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub mit heissen Sauna-Momenten
Seit der Eröffnung des neuen Wellness-Bereiches ist der Wartherhof für mich ein komplettes Hotel. Im Winter perfekt an der Skipiste gelegen, ab 15 Uhr geführte Aufgüsse und Peelings und als Tagesabschluss ein gutes Abendessen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ski und Welleness Kurzurlaub
Das Hotel ist super für Wellness mit einer sehr guten Küche. Ideal zum Skifahren. Es hat alles was das Herz begehrt. Wir gehen wieder!!
Hugo(56-60)Schweiz
Hotel mit Klasse
Sehr schönes gehobenes Hotel. Der Wellnessbereich ist klasse. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Marlies(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
toller Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Genuß-Kurzurlaub im eigenen Land! Vom Empfang bis zur Abreise bin ich mehr als zufrieden und empfehle den Service und das Ambiente des gesamten Hotels gerne weiter. Das Personal ist sehr bemüht, engagiert und angenehm freundlich. Als alleinreisense Frau fühlt man sich nicht gleich in jedem Hotel wohl. Hier wurde ich jedoch herzlich empfangen und ganz natürlich bedient und zwar von der Ankunft bis zur Abreise. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Auch im wunderbaren Wellnessbereich war…
Erika Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sport - und Geniesserhotel.
Talseitiges Zimmer. Wir schätzten die Ruhe in der Nacht. Da wir Skifahrer sind, ist die Lage optimal, ohne Auto ins Skigebiet zu kommen. Der neue Saunabereich ist super sauber und schön. auch genügend Erholungsraum und Platz. Im Restaurant ist das System des Bedienungspersonal noch zu optimieren. (Manchmal fragt lange niemand nach Wünschen, dann fast gleichzeitig 2 Personen.)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier giesst der Chef persönlich auf!
Der Titel ist Programm, was den Sonntag betraf. Es geht nicht um Tee oder Kaffee, sondern um die geführten Aufgüsse im neuen, grossartigen Wellnessbereich. Dieser ist fortan für uns ein Grund, öfters nach Warth zu fahren. Eine tolle Berglandschaft und im Winter ein direkter Zugang zur Skiregion Arlberg sind gute Gründe für einen Aufenthalt. Wenn dann auch noch die Kulinarik stimmt, ist es umso besser.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach Umbau noch schöner.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Wartherhof. Der Umbau ist vollauf gelungen. Das Abendessen ist sehr variantenreich und lecker. Der Küchenchef geht auf spezielle Wünsche ein. Das Salatbufett dürfte am Abend wieder etwas reichhaltiger sein. Es ist schön, dass wieder Livemusik geboten wird.