Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Wartherhof. Der Umbau ist vollauf gelungen. Das Abendessen ist sehr variantenreich und lecker. Der Küchenchef geht auf spezielle Wünsche ein. Das Salatbufett dürfte am Abend wieder etwas reichhaltiger sein. Es ist schön, dass wieder Livemusik geboten wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, für Erholung pur.
Wunderbarer Wellnessaufenthalt im September, ruhig und erholsam. Der neue Wellnessbereich ist absolut das Beste, das wir bisher erlebt hatten. Saunaaufgüsse durch die Saunameister waren jeweils das Highlight, nebst dem wunderbaren Erholungsraum im Dachgeschoss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis-Leistung
Super Wellness-Hotel, der neu umgebaute Wellness-Bereich ist unglaublich schön, abwechslungsreich und bietet für alle Bedürfnisse etwas. Wir waren begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut gelungene neue Saunalandschaft
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit schöner Bergaussicht und sehr gutem Essen. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die neue Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gebutstagsfeier
Super Hotel mit Wellness, Spa, Sauna. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Super Geburtstagsfeier mit viel Herz und Geschenk
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für die schönsten Stunden
Super Hotel, sehr gute Küche, wir haben als Familie sehr schöne Tage verbracht. Und das Beste... der neue Wellnessbereich! Danke Toni für die professionellen Aufgüsse! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns über Ostern für 2 Nächte einen Wellness-Aufenthalt in der Naturkraft-Suite mit eigener Sauna sowie eigenem Kamin gegönnt und haben es nicht bereut. Es sei ihre beste Suite, wurde uns nach dem herzlichen Empfang mit Willkommensgetränk gesagt. Sie hatte aber definitiv ihren Preis und ist für österreichische Verhältnisse teuer. Es hat sich aber gelohnt, Wir waren einzig und allein zum Wellnessen hier und haben die Skifahrer nur aus der Wellness-Anlage und aus der Sauna heraus beobachtet. Nur zum…