Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, für Erholung pur.
Wunderbarer Wellnessaufenthalt im September, ruhig und erholsam. Der neue Wellnessbereich ist absolut das Beste, das wir bisher erlebt hatten. Saunaaufgüsse durch die Saunameister waren jeweils das Highlight, nebst dem wunderbaren Erholungsraum im Dachgeschoss.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis-Leistung
Super Wellness-Hotel, der neu umgebaute Wellness-Bereich ist unglaublich schön, abwechslungsreich und bietet für alle Bedürfnisse etwas. Wir waren begeistert.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut gelungene neue Saunalandschaft
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit schöner Bergaussicht und sehr gutem Essen. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die neue Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel in den Bergen
Schönes Wellnesshotel in den Bergen. Top Zimmer, moderner, neuer Wellnessbereich und hervorragende Küche. Sehr freundlicher und persönlicher Service.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gebutstagsfeier
Super Hotel mit Wellness, Spa, Sauna. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Super Geburtstagsfeier mit viel Herz und Geschenk
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für die schönsten Stunden
Super Hotel, sehr gute Küche, wir haben als Familie sehr schöne Tage verbracht. Und das Beste... der neue Wellnessbereich! Danke Toni für die professionellen Aufgüsse! Wir kommen gerne wieder.
August(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen sicher wieder, alles sehr gut!
Wir haben alles im ganzen Hotel sehr genossen! Alles war super! Das Essen, das Zimmer, Anwendungen und der neue Wellnessbereich.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Wellnessaufenthalt
Wir haben uns über Ostern für 2 Nächte einen Wellness-Aufenthalt in der Naturkraft-Suite mit eigener Sauna sowie eigenem Kamin gegönnt und haben es nicht bereut. Es sei ihre beste Suite, wurde uns nach dem herzlichen Empfang mit Willkommensgetränk gesagt. Sie hatte aber definitiv ihren Preis und ist für österreichische Verhältnisse teuer. Es hat sich aber gelohnt, Wir waren einzig und allein zum Wellnessen hier und haben die Skifahrer nur aus der Wellness-Anlage und aus der Sauna heraus beobachtet. Nur zum…
Rosa(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder!
Gemütlich, praktisch und sehr sauber. Sympatisches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut organisiert. Liebenswürdige Dekorationen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, ich komme schon mehrere Male hierher, man fühlt sich sofort zuhause, die Familie ist sehr nett. Wellness pur!