Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt!
Alles war perfekt; das Zimmer gemütlich, das Essen köstlich, das neue Saunadorf wunderschön, vor allem aber die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter äusserst herzlich und sehr zuvorkommend!
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar, wir sind immer wieder gerne dort.
Es ist ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre. Schon der Empfang ist herzlich, man kommt an. Sehr gut gelungen ist die neue Rezeption, großzügig, hell, diskret. Sehr einladend.
Mimi(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich daheim und willkommen
Besonders freundliche Belegschaft, sehr zuvorkommendes Service, tolles wellness, schneesicher, gute Lage, nette Bar, ausgezeichnetes Essen

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wartherhof, top Empfehlung
Der Wartherhof ist ein sehr sehr schönes Wellneshotel. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter war sehr freundlichen und es wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Der neue Wellnessbereich ist einfach fantastisch. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und das Wasser ist wunderbar warm. Wir hatten eine Famielensuite. Dieses Zimmer ist sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Der Wartherhof ist eine Reise wert
Mark(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter Gesamteindruck. Im Detail noch zu verbessern
Schöner Welnessbereich. Guter Fitnessbereich. Sehr sauber. Personal nett. Einfaches Essen. Skikeller sollte modenisiert werden. Lage sehr gut. Preis/Leistung ist noch ausbaufähig.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Optimal zum Skifahren
Das Hotel besteht aus insgesamt drei Häusern, die innen aber so miteinander verbunden sind, dass man dies nicht bemerkt. Man kann sich bei der Suche nach dem Zimmer, dem Tisch im verwinkelten Restaurant oder einfach nur nach dem Buffet durchaus mal verlaufen. Die Inneneinrichtung variiert von Bereich zu Bereich, ist aber überwiegend klassisch gehalten, angemessen und schön.
Lumsel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit neuem, fantastischem Wellnessbereich. Wunderbare Zimmer - das Hotel ist für uns seit Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter erste Wahl
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Wartherhof immer Wartherhof
Wir haben uns im Hotel Wartherhof sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Essen ausgzeichnet. Servicepersonal sehr nett. Empfang sehr freundlich und hifsbereit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis/ Leistung/ Service auf der Kippe
Großes Hotel, das aus mehreren Häusern besteht. Je nachdem wo man das Zimmer hat können lange Weg entstehen. Lage zum Skifahren ideal. Tolles Frühstück.
DB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Wellnesshotel!
Top Hotel direkt am Skilift. Der neue Wellnessbereich ist das Beste, was wir kennen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, für den Wintersport oder einfach auch nur zum entspannen.