Superfreundlicher, natürlicher Empfang mit einem Gläschen Sekt und anschliessender Führung. Super Spa Anlage, sehr sauber und unheimlich gemütlich. Absolut TOP Küche. Personal sehr freundlich und natürlich. Zimmer lässt keine Wünsche offen. Gerne immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel für Wander und Wellness Urlaub
Wir werden im Wartherhof immer sehr herzlich empfangen.
Wir hatten ein heimeliges und sauberes Zimmer .
Die Wellness Oase und das Angebot von Massagen ist ein Traum.
Wie wir immer verwöhnt werden beim Essen, das finden wir sonst niergens.
Hochklassiges Wellnesshotel mit überragendem Essen
Sehr gutes Wellnesshotel. Alles, was im Folgenden negativ erscheint, liegt meist an persönlichen Vorlieben und ist immer Meckern auf höchstem Niveau!
- Wem Sauna Wellness wichtig ist: Sehr schön und groß. Lohnt sich auf jeden Fall!
-- Viele warme Räume (Infrarotkabine, Dampfbad, zwei mäßig warme Saunen, Saunakabine, finnische und Biosauna), verschiedene Becken (Schwimmbäder kalt und warm, Kneippgang, Whirlpool warm - könnte aber wärmer sein)
-- Top: es wurde nicht versucht, nach oder während der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erster und letzter Besuch
Empfang war freundlich, Servicepersonal ermahnte Kinder während Abendessen ruhig zu sein. Zimmer hatte an der Decke, Lampen Spinnweben, in den Ecken am Boden Staub. Im Bad war der WC-Bürsten Halter defekt, sodass man sich verletzen kann. Im Pool ist das Wasser eher kalt, ein Lampenglas im Wasser defekt, wo man sich verletzen kann.
Angenehm und ruhig.... sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und nettes personal. Schade war der küchenchef in den Ferien.. das haben wir schon gemerkt.
Das Hotel ist ideal für Rollstuhlfahrer und andere Behinderte. Wünsche werden sofort erfüllt. Naturkraftzimmer sehr schön, aber auch die Suiten sind wunderschön und grosszügig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Empfang und Aufenthalt sehr angenehm, Wellness ebenso.
Das Hotel ist einfach super.
Essen super. Zimmer sehr schön. Betreuung super. Wellness 1A.
Angebot von Massagen und weiteren Behandlungen einfach super.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, vom Empfang über Service und Wellnessbehandlungen.