Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Preis/Leistungsverhältnis - So muss Urlaub
So muss Urlaub sein! Man kommt an und fühlt sich wohl! Sehr freundlicher Empfang in einer tollen Atmosphäre. Zimmer sind geschmackvoll und sehr schön eingerichtet. Frühstück ist ein Traum, es fehlt an nichts! In unmittelbarer Nähe Seilbahnen in ein tolles Wandergebiet, aber die Nachmittagsjause des Hotels "zwingt" einem früher zurückzukehren, sonst verpasst man auch wieder ein Highlight! Der Wellnessbereich ist großzügig und bestens geignet um nach einer schönen Wanderung den Tag ausklingen zu lassen und sich auf…
Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Hotel
Von A bis Z ist alles in diesem Hotel top! Sehr familiäre Atmosphäre. Qualität des Essens ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich. Unbedingt den Wellnessbereich besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel, Top-Wellnessbereich, am Lift
Tolle Zimmer, erstklassige Küche, optimale Lage zum Skigebiet sind es nur wenige Schritte über die Strasse, hervorragender Wellness-Bereich. Feng-Shui-Suite besonders zu empfehlen. Urlaub von Anfang an

Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Könnte besser sein.
Der Wartherhof ist ein schönes Hotel, allerdings lässt das Preisleistungs-Verhältnis etwas zu wünschen übrig. Vorallem was die Gastronomie angeht, passt die Leistung nicht zum Zimmerpreis, besonders im Winter. Die Vielfalt ist gross, aber man sollte doch mehr Augenmerk auf die Qualität legen. KLasse statt Masse. Die Zimmer sind in ORdnung, allerdings beim Zimmerpreis dann doch eher zu basic, was die Ausstattung und Stil angeht. Das Hotel hat Potential, aber das ist noch lange nicht ausgeschöpft.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nächstes Mal ein anderes Zimmer. Sonst alles gut.
Nach einem sehr freundlichem Empfang mit einem Gläschen Sekt wurden wir durch das Haus zu unserem Zimmer (Feng Shui Suite) geführt. Aufgrund der Größe des Hotels mit zwei durch einen Gang verbundene Gebäude hätten wir unsere Zimmer sonst wohl auch nicht gefunden :-). Eine außergewöhnlich schöne Suite mit Blick auf die Berge. Großer Balkon (leider nur eine Liege), großes Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette. Sehr gute Ausstattung (Safe, TV, Telefon), jedoch keine Minibar. Direkt unter unserem Zimmer befand…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Winterurlaub
Das Hotel ist wirklich Spitze. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr gross und wohnlich. Sehr gut ausgestattet und ideal für Familien. Die Nähe zum Skilift ist natürlich ein grosses Plus. Zudem gibt es ein grosses Spielzimmer zum Austoben für die Kinder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem der Poolbereich ist sehr grosszügig. Das Essen ist gut bürgerlich mit einer Prise Gourmet, jedoch immer sehr gut und die Buffets vorzüglich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel.Besser gehts nicht!
Es war unser vierter Besuch im Warther Hof und der nächste ist bereits gebucht. Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, hilfsbereitem und wertschätzendem und freundlichem Personal. Unsere Familiensuite war sauber und schön, das Essen ist super und der Spabereich setzt Maßstäbe. Das Hotel liegt in beeindruckender Lage auf 1600 Meter. Ein kostenloser Tiefgaragenplatz gehört auch zum Angebot. Für unseren gehandicapten Sohn wurde uns jeder Wunsch erfüllt
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales Wellneshotel. Der Gast ist König
War wieder einmal mehr nur Super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sensationelle Küche lässt keine Wünsche offen. Herzlichen dank dem ganzen Wartherhof Team.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guten Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage wurde über mehrere Etappen ausgebaut. Dafür ist der Wellnessbereich etwas klein ausgefallen. Das Essen war gut und die Auswahl ebenfalls ok. Wir würden für einige Tage wieder im Wartherhof absteigen.
Chka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel
Einfach ein tolles Hotel! Viele liebevolle kleine Details und perfektes Rundumservice. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Da wir aufgrund des Schneemangels nicht Skifahren konnten war der Warther Hof eine gelungene Wahl. Wir hatten den ganzen Tag Abwechslung und verschiedenste Freizeitangebote und ein rundum freundliches, zuvorkommendes Personal.