Nina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Wunderbarer Wellness-Urlaub, den wir in vollen Zügen geniessen konnten. Das Essen war fantastisch (jeden Abend 5-Gänge-Menü, welches man mit jeweils 2-3 verschiedenen Speisen sogar selber zusammenstellen konnte!). Der Service war genial, das Zimmer riesig. Fazit: in Österreich bekommt man halt noch richtig was fürs Geld!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geld nicht wert!
Großes Wellnesshotel. Mehrfach angebaut, etwas unübersichtlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen!!
Top Hotel / Super Essen / Sehr gastfreundlich !!! Wir waren für 4 Tage für einen Wellnessurlaub im Warther Hof!!! Das Hotel ist einfach nur toll und ABSOLUT zu empfehlen. Wer sich in freundlicher familiärer Atmosphäre bei einem trotzdem großen Hotel entspannen Möchte und gutes Essen genießen will, ist hier richtig!! Wir kommen wieder!!!

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Wellness und Sporthotel.
Können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Küche und Auswahl der Speisen und Getränke ist riesig, es ist für jeden etwas dabei (auch vegi). Das Personal ist sehr, sehr freundlich, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel! Personal ist sehr freundlich und aufgestellt! Das Essen ist super fein, grosse Abwechslung der Speisen. Der Welnessbereich des Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes familiär geführtes Wellness-Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Wellness-Hotel mit hervorragenden Speisen. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Es bleiben keine Wünsche offen!! Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellnessvergnügen
Der Wartherhof ist ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel im Voralberg. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Aufenthaltsräume sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienwellnessurlaub
Wellnesshotel mit, ich meine 74 Zimmern und Suiten. Wir hatten HP was Ai schon nahekommt, da die Nachmittagsjause ein vollwertiges Mittagessen darstellt und bis 1800 auch die Softdrinks gratis sind.Die Gästestruktur ist gemischt; Familien, Paare und Gruppen und in unserer Reisezeit vorwiegend Schweizer. Kostenloses wlan und Tiefgaragenparkplatz. Wir waren jetzt dreimal dort und haben den Eindruck, dass auf 1500 Meter fast immer die Sonne scheint. Am Wochenende ist die Auslastung im Hotel spürbar höher und viele…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Hotel für Ihre ultimative Erholung
Einfach ein tolles Hotel zum Entspannen und auf zu tanken!Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,toller und familiärer Service!
Markus (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesstraum Pur
Phantastisches Wellnesshotel mit viel Charme freundlichkeit und einer super Wellnessanlage gross und geräumig : Dazu sehr gute Küche