Bernard Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnesshotel für die Sinne
Für ein Wellnessurlaub oder zum Skifahren (direkt neben der Bahn) perfekt! Hotel teilweise saniert. Unter Tags sind alkoholfreie Getränke in Selbstbedienung gratis. WLAN vorhanden und gratis.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht zuviel erwarten
Einfach enttäuschend, meine Mängel wurden wohl einfach ignoriert. Das Essen war sehr oft versalzen, der Barmann kannte die Getränke nicht usw... Auch Gäste, die das Hotel kannten und ein- bis zweimal im Jahr gastierten, waren enttäuscht und fragten sich, was los ist. Vermutlich musste man am Personal sparen, so wie es uns zu Ohren kam.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Kinderbetreuung, Wellness, Gastronomie auf sehr gutem Level. Toll, gerade mit Kinder, dass tagsüber Getränke kostenlos sind, ebenso Jause ab 14.30 Uhr. Sehr schönes Wandergebiet mit kostenlosen Bergbahnen. Hotel mit Wiederholungspotential.....

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Hotel, sicher wieder!
Super Hotel zum Skifahren und Wandern, persönlich geführt, Essen gr. Klasse, sehr freundliches Personal, Besitzer immer mit am Arbeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliche Aussichtslage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Wellness,-Sauna und Badebereich. Da wir unseren sehr großen Hund dabei hatten,war das Zimmer etwas eng. Dieses Haus kann man wirklich zu 100% weiterempfehlen, !!!! Vorallem für Wanderer ist die Lage perfekt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In jeder Beziehung umwerfend.
Ein Klasse Hotel, mit allem was es braucht. Absolute Spitzenklasse! Wer dieses Hotel bucht, der hat gut gewählt. Hier fehlt es dir an nichts. Ausgezeichnet Essen, gut Schlafen und schöne Wellnessanlage. Herz, was willst du noch mehr?
Nelleke(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super!
Wenn mann Luxus, super Gastronomie, freundlichkeit, in die nahe von die Skilift usw sucht: Warther Hof hat alles und mehr. Wärter Hof is nicht billig, für billig geht mann in ein Pension. Warther Hof is das besten Hotel in Bregenzerwald, mann hat alles was mann sich wünschen kann! Und jedes Jahr wieder besser. Und ja, dafür muss man zahlen. Es ist was es ist.
Subber(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub / Skifahren
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Lift, was wirklich super war. Das Servicepersonal hatte über das eigenen Hotel keine Ahnung und hatte wohl keine Lust, das zog sich von Freitag bis Sonntag durch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche
Wir waren als Familie eine Woche im Warther Hof.Einen Tag gab es Neuschnee und dann bis zu 25 Grad im Oktober. Wir waren in einer Feng-Shui Suite zur Straßenseite. Das Schwimmbad, die Küche und das freundliche Personal sind sicher besonders erwähnenswert.Die Bergwelt ist traumhaft schön, was bei schönem Wetter für regen Motorradverkehr vor dem Hotel führt.Ein Tiefgaragenplatz ist auch bereits enthalten, Nachmittags um 14:30 gibt es eine schmackhafte Jause, was alles in ein ordentliches Preis-Leistungssverhältnis…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragend
Normalerweise nehme ich mir keine Zeit für Hotelbewertungen. Als langjähriger Stammgast im Hotel Warther Hof möchte ich diesmal mein großes Lob aber auch hier anbringen. Die stets hervorragende Küche (beste Schaumrolle der Welt :-)), die wunderbare Nachmittagsjause, das perfekte Service im gesamten Haus, die außergewöhnlich freundliche Bedienung, lassen jeden Aufenthalt im Warther Hof zu einem Vollgenuss mit langanhaltender Erholung werden. Die Nähe der Skilifte ist für Sportler ebenso angenehm wie die…