Paul(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp
Großartig in jeder Beziehung. Das hotel eignet sich sehr gut als winter wie als sommer destination, für singels Herzlichen dank dem ganzen Team Wartherhof wir haben uns sehr wohlgefühlt. Note sehr gut!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach Super hier stimmt Preis- Leistungsverhältn
Dies war einfach ein sehr erholsamer Urlaub wo alles zusammen gepasst hat. Werde ich jederzeit wieder hin fahren. Einfach Super hier stimmt Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel in sehr schönem Skigebiet
Familiengeführtes, gemütliches, sehr sauberes und freundliches Hotel. Wellnesspension mit Frühstück, Nachmittags-Jause und 5-Gang-Abendmenu. Verschiedene Restaurant-Teile, gemütliche Kaminbar. Unserer Ansicht nach mehrheitlich Schweizer und Deutsche Gäste, von Familien mit Kindern bis etwas ältere Ehepaare hatte es alles. Einfach mal ausprobieren. Ist zwar etwas gehobenere Preisklasse, ist das Geld aber allemal wert.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Lage zum Skilift
Sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Talstation in Warth, nur über die Straße und schon ist man an den Liften. Es gibt einen tollen Schwimmbad- und Saunabereich, so ein großes Schwimmbad ist wirklich außergewöhnlich für ein Hotel. Das Zimmer war schon etwas älter, aber groß und sauber. Frühstück und Abendessen war perfekt. In Summe muss man nur konstatieren, dass die 4-Sterne Hotels in Warth recht teuer sind, mal sehen, was passiert, wenn nächste Saison der Anschluss an Lech erfolgt, ob dann die Presie nachmals…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Best Wellness in der Bergen zu jeder Jahreszeit
Best Wellness wird in diesem Mehrgenerationen Unternehmen groß geschrieben. Macht weiter so, wir kommen immer wieder gern zu Euch.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der erste Eindruck trübt
Wir waren zur Hauptsaison ( selbst in Österreich hatten die Sommerferien bereits begonnen ) im Wartherhof und das Hotel war nur zur Hälfte belegt. Wie ungewöhnlich, die Woche vorher waren wir in einem anderen Hotel und dieses war vollständig belegt. Der erste Eindruck von dem Hotel war insbesondere aufgrund des Poolbereiches hervorragend. Leider gab es im Servicebereich erhebliche Defizite. Es gab auch zahlreiche Kleinigkeiten, die einem 4 Sterne Wellness-Hotel nicht würdig sind z.B. ausgefranzte Handtücher,…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die Seele einfach baumeln lassen
Ein schönes Wellnesshotel, in dem man die Seele einfach baumeln und sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Unter den Angeboten verschiedenster Massagen, Wickel, Gesichts-, Hand- und Fusspflege findest sich bestimmt für jeden Geschmack etwas. Ein feines 5-Gang-Menu rundet den Tag schliesslich ab.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsame Ferien
Sauber, Personal sehr nett und hilfbereit sehr empfelenswert!!!
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer, gerne wieder
Wie immer war unser Aufenthalt im Warther Hof perfekt. Vom Empfang, über die Küche und die Wellnessoase war alles auf top Niveau. Unsere Feng-Shui Suite war gemütlich und sauber. Die Skilifte sind gerade vis à vis vom Hôtel. Das hôtel ist sehr kinderfreundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat!
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel und hat seine Sterne verdient. Wir hatten eine sehr schöne Suit mit Blick auf die Berge und den Skilift, der genau gegenüber vom Hotel liegt. Mit der Verwöhnpension, die fast keine Wünsche offen lässt, hatten wir schon All-Inklusiv-light. Es gab nicht nur ein reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, sonden auch eine Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Menü am Abend. Die Gäste waren gemischt von…