Lukrezia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne seit Jahren
Bestens geeignet für Skiferien. Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, vergeht der Tag im Wellnessbereich mit einem Lächeln
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in atemberaubender Natur
Man kommt gestresst an und man geht erholt und entspannt wieder nach Hause. Das liegt an der wunderbaren Atmosphäre, die im ganzen Hotel herrscht und an dem vorbildlichen Verhalten ausnahmslos aller Mitarbeiter. Namentlich möchte ich Marko aus dem Restaurantservice erwähnen. Der Warther Hof ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, der neue Wellnessbereich sucht in den österreichischen Alpen seines gleichen. Das alles blitzsauer ist, versteht sich von selbst. Das Restaurant wartet mit einer sehr feinen, leichten…
Amanda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nach Beschwerde wurde es ein guter Urlaub
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Auch das Familienzimmer war sehr sauber und geräumig, obwohl ich finde, dass der Teppichboden langsam seine beste Zeit hinter sich hat. Wellnessbereich kaum zu toppen, sehr sauber! Hallenbad für mein Empfinden zu kalt aber das ist Ansichtsache, sonst super, meine Kids hatten jede Menge Spass. Kidsclub lässt keine Wünsche offen. Jetzt kommt der einzige Negativpunkt: der Service! So etwas habe ich noch nie erlebt. Überaus unmotivierte, zum Teil freche…

Lara-Joy(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gar nicht zufriedenstellend
Der Urlaub war eine katastrophe. Am "frische" Bademantel klebte ein benutztes Pflaster. Das Essen war nicht zufriedenstellend und meine Kollegin hatte nach dem Aufenthalt eine Magenverstimmung. Die Salatsaucen waren nicht gekühlt, für Vegetarier kaum Auswahl. Der Service war der schlechteste den wir je bekamen. Die Servicemitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich und wirkten, als ob sie nicht wussten was sie tun sollen. Das Essen wurde lange nicht abgeräumt. Wir wurden nicht gefragt ob wir nochmals…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauna-Event oder Skifahren: Warther-Hof ist top!
Vor der Pandemie habe ich das Hotel mehrmals besucht, sowohl im Sommer/Herbst wie auch im Winter. Dieses Mal war der Sauna-Event mein Hauptgrund. Diese Sessions mit dem aktuellen Weltmeister und einem früheren waren grossartig für einen Sauna-Fan wie mich.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genialer Kurzurlaub in Warth
Liebes Wartherhof-Team Es war einfach wieder alles perfekt! Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen können! Der Hammer war natürlich das Zimmerupgrade! Die Suite war Super, werden die sicher wieder einmal für uns buchen. Das Essen hervorragend, die Saunalandschaft ohne Worte und die Hot Stone Massage sehr entspannend. Was will man mehr? Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen 😎.... Freundliche Grüsse Silvia & Thomas
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Willkommen zu Hause - wir kommen wieder
Man fühlt sich sofort zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - egal ob es das Reinigungspersonal, die Hausmeister, der Service im Restaurant, am Empfang oder die Eigentümer selbst sind. Direkt gegenüber vom Skilift ideal gelegen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundumwohlfühlhotel
Das ist Hotel ist zum "Rundumwohlfühlen". Perfekte Lage genau gegenüber der Liftanlage. Der Wellnessbereich ist sensationell und das Personal extra freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein wunderschönes Wellnesshotel in den Alpen!
Das Wellnesshotel Wartherhof verfügt über einen erstklassigen Wellnessbereich und ein tolles Restaurant mit erstklassigem Service. Die Chefin kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlichkeit ist das oberste Gebot!
Perfekt und sehr freundlich! iMMER WIEDER SCHÖN ZUM KOMMEN! Wir sind schon Stammgäste, sicher 6x schon im Hotel im Urlaub!