Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gerne wieder
Das Hotel Wartherhof lädt zum Entspannen ein, im Sommer wie im Winter. Wir waren hier schon sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren und würden jederzeit wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach immer wieder ein toller Kurzurlaub.
Tolle Hotellanlage, sehr sauber und ordentlich. Feng Shui Suite war mehr als ausreichend groß. Frühstück und Abendessen waren inkl. ,ebenso eine Nachmittagsjause die immer für jeden was leckeres bietet. Während unserem Aufenthalt war die Jause 2 mal auch außerhalb des Hotels (Weidestall und Murmelhütte)möglich, ein toller Service des Hauses. Chefin und Juniorchef ließen sich es nicht nehmen die Außerhaus Mahlzeiten selbst zu betreuen und anzurichten. Einfach Toll. Die schon erwähnte Baustelle vor dem Haus hat uns…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschönes Hotel - genau richtig zum Entspannen
Sehr schönes Wellness-Hotel an wunderbarer Lage, mit grossem Angebot, sehr freundlichem Personal und sauberen und gemütlichen Zimmern! Genau das Richtige zum entspannen und wellnessen!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Wellnesshotel
Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Tolle Beautyabteilung mit kompetenten Mitarbeitern. Der Außenpool könnte etwas größer sein. Die Zusammenstellung mancher Gerichte (Fisch) ist gewöhnungsbedürftig. Lieber etwas weniger Firlefanz und dafür leckere Speisen. Wir waren schon 7 mal im Hotel und fanden das Essen in den ersten Jahren besser. Aber wir sind immer wieder gerne da und haben noch kein besseres Hotel (4Sterne) gefunden. Wir wissen inzwischen auch welche Zimmer gut sind.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnesshotel heisst keine Kinder! Zu viele Kinder
Zu viele Kinder im Hotel! Der Poolbereich ist nicht Nutzbar für Urlauber die Erholung wünschen! Denn wenn Kinder die Scheiben mit einem Ball zerschiessen kann das keine Erholung sein! Dieses Hotel ist von den Wellnessanwendungen sehr super nur findet man selbst dort keine Ruhe vor Kindern, auch zum leid der Angestellten!!
Romain(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt
super Komfort, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, professionnelle und aufmerksame Bedienung, sehr gute Mahlzeiten, gute Lage direkt am Schilift, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool Fitnessraum, Schwimmbad inclusive, moderne Zimmer sehr sauber
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiär, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Konnte nicht bei allen Bewertungen mitbestimmen, da uns nicht alles betroffen hat. Danke für das "Heimkommens" Mail, dies hat mich sehr überrascht. Herzliche grüsse aus der Schweiz J. Grob
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt sehr schön. Zu unserem Zeitpunkt wurde gerade eine Haus vor dem Hotel und vor dem Aussenbecken erstellt was uns aber nicht störte. Das Hotel hat sehr rustikale und altmodische Zimmer sowie auch sehr moderne und schöne Zimmer. Alle Zimmer sowie alle Räume im Hotel sind super sauber und gepflegt! Wir hatten die Feng Shui Suite deswegen 5 Sterne - Hätten wir eine anderen Zimmer gehabt wären es nur 3 Sterne geworden! Die Kinderbetreuung ist aussergewöhnlich gut -…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wintersport und Wellness
das Hotel steht, wenn man vom Bregenzerwald hoch kommt, am Ortseingang auf der linken Seite - direkt gegenüber vom Steffisalp-Lift -. Hotelparkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage vorhanden. Sogenannte 3/4 Pension mit großzügiger Mittagsjause (Salatbuffet, 1 warme Speise, Vesper- und Kuchenbuffet) sowie Kaffee und Kaltgetränke aus dem Automaten eingeschlossen. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz, Holland und Frankreich. Von der Familie, bis hin zu Paaren und Alleinreisenden ist jede Gruppe…
Myriam(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wartherhof
Neue Zimmer im neuen Teil sind sehr schön, aber auch die im alten Teil sind teils renoviert , evt die Badezimmer kleiner.