Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Küche über den Service bis zum Wellnessbereich ist alles vom feinsten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellness Urlaub im Warther Hof.
Poldi und Petra
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wellnessbereich und leckeres Essen!
Idylle pir. Super wenn die Bergbahnen direkt gegenüber des Hotels in Betrieb ist. Steffisalpexpress direkt in die Berge. Weltklasse Eventsauna mit täglich wechselnder Animation. Leckeres Essen, nettes Personal. Zu wenig Personal für Kinderbetreuung. Top Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel für einen Ski-Urlaub!
Wir waren zum Skifahren im Warther Hof. das Hotel ist für ein Ski-Urlaub sehr zu empfehlen. Es liegt direkt an der Piste und in wenigen Meter Entfernung befinden sich sowohl eine Ski-Schule als auch ein Ski-Verleih. das Hotel beeindruckt durch einen wunderschönen Wellnessbereich. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Wellnessurlaub mit Kind.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , risieger Saunabereich, schönes Schwimmbad, tolle Kinderbetreuung und auch Räumlichkeiten für Kinder. Super Essen, Personal einfach super aufmerksam. Allgemein alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Neues, modernes, grosszügiges Zimmer im Haupthaus, wunderschöner neuer Wellnessbereich mit vielen Saunen und schönen Ruheräumen. Schöne, grosse Terrasse. Reception und Barbereich sind ebenfalls neu renoviert und sehr ansprechend. Essen war hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness Aufenthalt Vorarlberg mit Vater & Bruder
War im August 2021 mit meinem Vater und meinem Bruder dort. Wir konnten uns 4 Tage entspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Eine Spa Behandlung war im Paket ei geschlossen. Die Fuss- Massage war auch super! Personal extrem freundlich!