Die Lage von diesem Hotel könnte nicht besser sein. Direkt gegenüber der Skipiste und ein guter Startpunkt für viele unterschiedliche Wanderwege.
Wobei es das Hotel einem sehr schwer macht, überhaupt auf die Piste zu gehen. Eine wunderbares Sauna-Dorf, das Schwimmbad, das fast durchgängige Buffet und die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter kreieren eine sehr entspannte Atmosphäre, sodass es viel angenehmer ist, aus den sehr schönen Zimmern heraus den anderen auf der Piste zuzuschauen.
Definitiv…
Absolutes 5 Sterne Hotel, durchgedachtes und gelungenes Wellnessbereich, Aussicht in der Sauna und Ruheraum einzigartig, alles sehr gepflegt und sauber. Top!
Waren das 1ste Mal hier in diesem Hotel. Hatten es empfohlen von einem Bekannten. Wir können nur sagen, einfach genial. Es passt alles. Hotel, Wellness, Essen, Skipiste vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ALLES EINFACH PERFEKT👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Es war ALLES PERFEKT. Sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den rundum perfekten Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesswochenende der Extraklasse
Es war unser erster Urlaub im Warther Hof. Ein Wellnesswochenende der absoluten Extraklasse. Saunabereich, Schwimmbad und die Wellnessangebote suchen ihresgleichen im Hotelbereich. Wir kommen sicher wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel im Vorarlberg
Tolles Hotel! Der Wartherhof ist der ideale Ort um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Wunderbarer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Hervorragendes Essen! Wir waren schon mehrmals im Wartherhof zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt.