Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Wellness Trip
Wir waren zur Schifftaufe in Papenburg (Aida Nova) und haben ein bezahlbares Hotel in der Nähe gesucht. Was für ein Glückgriff. In diesem Resort ist alles für ein perfekten Wellness Trip vorhanden. Die Saunalandschaft ist der Hammer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness auf dem platten Land
Hotel mit eigener Therme und Saunalandschaft nahe der deutschen Grenze zum Rundum-Wohlfühlen, wenn man Ruhe und sportliche Aktivitäten miteinander verknüpfen möchte
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade nie wieder!
Hotel keine Ahnung. War nur Badegast :/ Kann nur sagen, 18 Euro für ein kleines Wasserbecken! Und dann laut Hausordnung darf man nur mit Bademantel dort rumlaufen und sich auch hinsetzen :o ich war dann nur mal kurz zum schwimmen da. :( kann es nicht weiterempfehlen! Richtig enttäuscht. Geldverschwendung!!!

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nettes Wellnesshotel mit kleinen Schwachstellen
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Mädels dort. Von der Autobahn abgefahren waren wir innerhalb von 2 Minuten beim Hotel. Von außen wirkt das Gebäude eher unspektakulär, von innen aber recht schön eingerichtet. Am Wochenende ist die Therme leider sehr überfüllt, vielleicht ist es Anfang der Woche besser.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessanlage auf mittlerem Niveau
Therme mit angeschlossenem Hotel, in dem man sich im Bademantel vom Hotelzimmer aus direkt in den Wellnessbereich begeben kann. Der Wellnessbereich steht allerdings auch Tagesgästen offen. Saubere und gepflegte Anlage, auch für Gehbehinderte geeignet. Ein Auto würde ich empfehlen, vor allem, wenn man bei einem mehrtägigen Aufenthalt auch mal die Umgebung erkunden möchte. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thermal-Wellness-Entspannung pur
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir gegen 16:00 an und bekamen kurzfristig noch ein Zimmer für eine Nacht, und das sogar zum günstigeren Spezialtarif für eine Verlängerungsnacht (das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht). Zimmer und Bad waren modern und ansprechend eingerichtet, mit Blick in den großen Garten, aber eher klein. Dafür waren Bademantel und –schuhe inklusive. Und der Eintritt ins Thermalbad und den Saunabereich sowieso. Das Abendessen in der Brasserie war nicht so der Knüller, das…
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war mal wieder ein entspannter Aufenthalt
Ich komme oft in dieses Hotel und in das Bad. Es ist jedesmal wieder sehr entspannend. das personal ist äußerst freundlich, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Die Alnlagen sind vielfältig und in der Saunalandschaft ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super entspannte Tage mit tollem Essen
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich......einfach spitze um mal abzuschalten! Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Wochenende
Wirklich alles kann ich empfehlen. Das Hotel und das Restaurant sowie der gesamte Wellness Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Wellnesshotel in ländlicher Umgebung
angenehmes Wellnesshotel mit umfangreichem Angebot an Saunen, Thermalbad, medizinischen Anwendungen, Entspannungsverfahren