Martina(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel! Wir waren zur Erholung 5 Nächte dort und konnten uns wirklich gut entspannen! Das Essen war sehr lecker und es gab ein Abwechslungsreiches Angebot. Jeden Tag hat man eine kleine Hauspost erhalten und alle wussten sofort wer man war. Unser Zimmer war sehr hübsch, geräumig und sauber. Das Personal und die Chefin waren super nett! Leider konnte man das Zimmer nicht verdunkeln, denn es gab nur leichte Vorhänge. Wir waren wirklich begeistert und werden auf jeden Fall wieder hin fahren!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da muss man hin!
Wir hatten ein wunderbares Zimmer,sehr komfortabel und großzügig eingerichtet.Sehr sauber,alles da wasan so braucht vom Fernseher über Föhn.W-Lan incl.Frühstück und Abendessen Teils Buffet teils Menüwahl,alles erste Klasse.Selbst zum Nachmittag gab es reichhaltigen Kaffe und Kuchen und Snacks.Angenehme Gästestruktur. Es ist und bleibt die schönste Ecke Tirols.Man vermisst nichts.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Die gesamte Hotelanlage überzeugt durch Sauberkeit und strahlt eine perfekte Harmonie aus. Das freundschaftliche Zusammenspiel zwischen Chefin und Team überträgt sich auch auf die Gäste. Die hellen freundlichen Zimmer laden zum ruhigen Verweilen aus, da sie liebevoll mit kleinen Details ausgestattet sind. Bei Regenwetter lockt das Saunadorf und das beheizte Schwimmbad mit tirolerischem Charme. Für die ausserordentlich gutschmeckenden Schmankerln zeichnen der Koch Christian mit seiner rechten Hand Rudi…

Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir erlebten wieder einen sehr angenehmen Urlaubsaufenthalt im Hotel Seiwald in Going. Sehr gut abgeschmecktes und reichhaltiges Abendessen, Frühstücksbüfett ebenfalls sehr empfehlenswert.
Gerd Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlurlaub im Winter wie im Sommer. Top!!
Immer wieder sehr gerne kommen wir ins schöne Hotel Seiwald, zur Familie Seiwald mit dem gesamten Team. Alles war wieder wunderbar und wir freuen uns schon auf`s nächste Mal ! Wunschzimmer ! Frühstücksbuffet ! Abendmenüs ! Drink an der schönen BAR ! Wellnessbad und Saunadorf ! Aufmerksamkeit ! Chefin Elfi, Toni und Team ! Alles verdient ***** Sterne !
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erster Urlaub am wilden Kaiser, wir kommen wieder
Unser erster Urlaub am wilden Kaiser und wir wurden nicht enttäuscht. Besonders viel Spaß hatten wir mit Hotelchefin ELFI, aber auch mit den Kellnern war es immer sehr lustig. Mein Vati konnte auch jeden Tag behaupten, satt geworden zu sein ;) Wir kommen wieder, wahrscheinlich schon im Winter, mit einem neuen Dirndl, Elfi ;)! Liebe Grüße an das ganze Hotelpersonal
Paul(36-40)
Schöner Urlaub
Gemütliches Ambiente mit herzlichem Empfang. Große Vielfalt an Gerichten bei den verschiedenen Themenbuffets sowie Frühstück. Kleiner Manktum ist die Größe des Badezimmers, aber es wurde uns versichert das die Umänderung der Badezimmer das nächste Projekt im Hotel sei. Alles im Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit wunderchöner Umgebung für Wanderer ein Traum.
BriLo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So stellt man sich Urlaub vor
Ich kann dieses familiengeführte Hotel in schönster Bergumgebung nur empfehlen ! Alles hat gestimmt. So hatte ich mir unseren Urlaub vorgestellt ! Und ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter.
Angelika(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Selten freundliches Personal die Chefin und der Juniorchef immer gut gelaunt und für jeden Gast ein nettes Wort. Superschöner Wellness - Und Saunabereich und im Hallenbad angenehm warm. Wassertemperatur top.Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Jeder Zeit wieder da flexible An und Abreisetage.
Christina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal und Chefin! Wir waren hellauf begeistert vom Essen, dem Ambiente und der Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurden. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder und dann bleiben wir länger!!!! Ein dickes Danke an Frau Seiwald und ihr Team!