Mathias & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superschönes Hotel mit familiärem Flair
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden. Ob für die Familie (wie es in unserem Fall war) oder für Paare ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Die Region an sich bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Um genau zu wissen was gerade wo los ist bekommt man täglich die Morgenpost und kann so besser seinen Tag planen. Für weitere Informationen oder gute Tipps steht die Rezeption gerne bereit. Die Sauna und das Schwimmbad sowie auch der Außenpool und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Es war seit Jahren der beste Urlaub, wobei das Wetter mitgespielt hat! Das Hotel war klasse. Super sauber, großes Zimmer und alle sehr freundlich! Das Essen war super! Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort!!!!
Hasso(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Urlaub
wir waren zum wiederholten Male im Wellnesshotel Seiwald und werden immer wieder hinfahren. Elfi und ihr Team sind super, immer gutgelaunt und superfreundlich. Essen und Atmosphäre sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Elfi. Gruß an Elfi und Ihr Team. Hasso und Gudrun aus Erlensee (Deutschland)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Elfi und der wilde Kaiser
Wir haben uns wiedermal wirklich sehr wohl gefühlt und wurden rund um die Uhr von Mike, Toni und Dragan sehr gut bedient. Insbesondere die herzliche und liebe Art von Elfi rundet unseren schönen Urlaub ab. Wir werden mit Sicherheit in dieses tolle Familienhotel zurückkommen. Auf diesem Weg noch einen lieben dicken Gruss von Babsi und Wolfgang an Elfi, eine wunderbare Hotelchefin mit Herz, Feingefühl und Blick fürs Wesentliche.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Vor allem unsere damals einjährige Tochter wurde wie eine kleine Prinzessin behandelt. Herrliche Atmosphäre, leckeres Essen, geräumiges Zimmer, aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, herrliche Ausflugstipps erhalten, super Welnessbereich. Kurzum ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernd(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schön und gemütlich
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Service, sehr gutes Essen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Seiwald ein Geheimtipp- bitte weitersagen.
Wer als Fremder kommt - geht als Freund und wird sicher wieder kommen. Super Hotel mit perfektem und zuvorkommenden Service in allen Bereichen. Sehr ruhige Lage. Etwas abseits, aber auch per Fuß kann man Going oder auch Ellmau schnell erreichen. Schöner Innen- und Außenpool. Auch das Saunadorf ist gelungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet !
Als Familie kann man sich hier sehr Wohl fühlen.Bedienung und Freundlichkeit, sowie das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet. Wir können es nur jeden empfehlen! Der Pool und die Schwimmhale sind in einem Top zustand und Spitze. Bbesten dank für alles !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel!
Sehr gutes 4 Sterne Haus mit sehr, sehr freundlichem Peronal. Die Kinderfreundlichkeit war ausgesprochen gut.. Mit der Anmeldung bei der Chefin hat man das Gefühl, sofort im Urlaub angkommen zu sein. Wir werden wiederkommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
4 Sterne mit Abzug
gemütliche Hotelanlage bestehend aus dem Stammhaus und 2 weiteren Häusern. Preis Leistung ist angesichts des guten Abendessen o.k. Zur Nachmittagsjause hätte eine Kaffee oder Tee inkludiert sein müssen, ebenfalls Wasser zum Abendessen.