Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Kurzurlaub
Tiroler Herzlichkeit in einer wunderbar gepflegten Hotelanlage.Sucht Ihr etwas besonders, wählt die Kaisersuite im Chalet. Schibus pünktlich und Abfahrt fast vor der Haustür. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen und ist großzügig ausgelegt.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Wilden Kaiser! Schöne und saubere Zimmer! Das Essen ist sehr lecker! Super Wellnessangebot!
Christine Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Seiwald, Elfi, Wilder Kaiser! So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel ist kompakt, in vielen kleinen Details 4 Sternen entsprechend, mit einem guten Tiroler Stil. Zustand und Sauberkeit perfekt. Die Möglichkeiten im Hotel vielfältig, für jeden in der Familie. Die Gästestruktur ist wie eine große Familie, ob jung oder alt, ob sportlich oder genießend, ob Frühaufsteher oder Langschläfer, von jedem etwas, überwiegend deutschsprechende Gäste. Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern, das Haupthaus mit Restaurant, Wellness, Badebereich, großer Aufenthaltsraum und…

Lucia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Das Hotel war einfach spitze und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alle waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder mal hiergewesen, das nicht zum letzten mal
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Personal und Familie sehr zuvorkommend, hilfsbereit und serviceorientiert. Familiäres Ambiente. Verpflegung sehr gut. Im Winter wie im Sommer alles top!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub !!!!!!
Bereits nach der Ankunft wurde ich von Elfi herzlichst begrüßt. Habe mich gleich im ersten Moment sehr wohl gefühlt !!!!
Martina(36-40)Deutschland
Super gemütliches, freundliches Familienhotel
Wir waren das dritte Mal in unserem Lieblingshotel und haben uns wieder wie zu hause gefühlt und gleich unsere Zimmer für den nächsten Winterurlaub 2014 gebucht. Rundum zufrieden mit dem Team und seiner herzlichen Eigentümer Elfi und Familie sind die S. aus Brandenburg
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel besteht aus drei Häusen, wobei sich eins davon auf der gegenüber liegenden Seite des Weges befindet, was aufgrund der Nähe kein Nachteil ist. Sowohl die Zimmer, der Gastronomiebereich und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Die Halbpension beinhaltet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Schmankerln (z.B. Weißwurstfrühstück), eine Nachmittagsjause für jeden Geschmack (deftig, süß und etwas "warmes") und Abendessen mit Wahlmenues oder Themenbuffets. Von jung bis alt fühlt sich hier…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten unsere Zimmer im Chalet gegenüber des Hotels mit einem wunderschönen Ausblick auf das Kitzbühler horn und seitlich auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und die aufmerksamen Kllner bringen schnell ausgegangenes nach. Die Küche ist im Allgemeinen sehr zu Loben, vom Grillabend, über einen 3,5 Meter langen Apfelstrudel bis zum 5 Gängemenü war alles sehr lecker!
Maik(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, dazu eine fantastische Verpflegung und dann noch der hervoragende Sauna -und Badebereich, machen den Familienwintersporturlaub zu einem wahrhaft tollen Erlebnis.