Hasso(56-60)Deutschland
Super Wellnessurlaub
waren wie schon öfter wieder im Seiwald, hatten eine wunderschöne Woche. Essen, Athomosphäre und Freundlichkeit wie immer sehr gut. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen. Hasso + Gudrun Hahn
Birgit(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Wellneshotel Seiwald
Wir waren dieses Jahr 2x im Wellnesshotel Seiwald. Für uns ist es immer Erholung ab dem ersten Tag. Elfi Seiwald ist eine sehr nette,kompetente und charmante Gastgeberin. Das Hotel ist nicht nur für Paare ideal sondern auch für Familien sehr zu empfehlen.Wir fahren jetzt schon 11 Jahre zu den Seiwald`s und werden es auch weiterhin machen. Das Hotel hat einfach alles was wir uns zur Erholung wünschen! Birgit und Dirk aus Essen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wohlfühlhotel! Aber Vorsicht
Wir hatten uns via Internet das Hotel Seiwald ausgesucht und sind - leider - erst mal "beinahe" reingefallen. Wir kamen auf das Hotel durch eine Empfehlung von Bekannten, die uns schon „vorwarnten“ , nicht im anderen Seiwald zu buchen. Als ich dann Telefonisch fragte ob Sie das "Wellnesshotel Seiwald" im Ortsteil Prama oberhalb vom Stanglwirt sind, und nicht das Sonnenhofhotel Seiwald direkt an der Bundesstraße sind, hat dies das Hotel bejaht, daß SIE das Hotel in der Prama sind........ Die Buchung machte…

Hannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub im Mai 2012
Wir waren 2012 ein paar Tage Mitte Mai in Going im Hotel Seiwald. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder vorbei kommen. Von der Chefin haben wir gute Ausflugstipps erhalten. Der Wellnessbereicht mit dem Pool ist super! Sehr zu empfehlen!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
TipTop
Alles wunderbar, sehr zu empfehlen: Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis in wunderbaren Landschaft; sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen; Wellnessbereich/ Zimmer /Küche gut; Personal hilfsbereit und freundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Meine Frau und ich waren insgesamt 10 Tage Gast im Hotel Seiwald und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen phantastischen Blick auf den „Wilden Kaiser“. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Hotel liegt an einer kleinen Straße ohne nennenswerten Verkehr. Parkplätze vor den Häusern…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder. Wir wollen zurück nach Going!
Das Familen- und Wellnesshotel Seiwald ist ein sehr schönes, familiärgeführtes Hotel in Tirol (in der Nähe vom Stanglwirt). Es bietet EZ, DZ und auch Familienzimmer im ländlichen Stil (sehr schöne Holzverkleidungen etc.) auf dem neuesten technischen und optischen Stand (Flachbildfernsehen, Keycard fürs Zimmer). Wir haben dort immer eine Halbpension bzw. sogar noch eine Nachmittagsjause bekommen. Die Gäste sind im mittleren Alter mit und ohne Kinder und sehr viel aus Deutschland (andere Nationalitäten noch nicht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller, erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes und überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles ist sehr ordentlich und sauber, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Katja & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel zum ausruhen und entspannen !
Sehr schönes Hotel! Hinfahren und entspannen. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr gutes Essen. Personal und besonder die Chefin sind der Knaller ! Wir waren schon sehr oft in Going und werden auch noch sehr oft unseren Urlaub dort verbringen !!!!!!!
Isabell(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wie jedes Jahr war es wieder eine Reise wert. Das ganze Team des Hotels ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Elfi die Chefin ist immer anwesend und gur gelaunt. Vielen Dank auch an den Kellner Mike der immer zur Stelle war.