Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel am Wilden Kaiser
Ich wurde noch nie so herzlich Empfangen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden von Anfang an!
Ein uriges Hotel, das sowohl von aussen als auch von innen die tiroler Gemütlichkeit ausstrahlt. Aber trotzdem modern und komfortabel gestaltet ist. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich Willkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlen und Entspannen am WIlden Kaiser
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Schönes Ambiente und sehr tolle Zimmer. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein toller Kurzurlaub 😊
Alle sehr freundlich und zuvorkommend 👍
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer perfekt! ❤️
Nach 26 Jahren waren mein Mann und ich nun das erste Mal mit eigenem Kind in diesem Hotel. Ich würde sagen, es gibt einen neuen Stammgast! 😉
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholungstäter und bald wieder
Nachdem wir letztes Jahr bereits in diesem Hotel waren, stand für uns fest - wir werden Wiederholungstäter. Auch diesmal wurden wir sehr herzlich und liebevoll von Elfi empfangen. Ihre neue Angestellte Nora gibt sich viel Mühe. Dennoch - den Achim kann sie nicht ersetzen. Sehr schade, dass er nicht mehr da ist. Das Herzstück des Hauses ist und bleibt aber die Chefin selber. Elfi hat immer gute Laune und hat immer einen Tipp auf Lager. Auch ihre beiden Söhne Patrick und Anton sind sehr nett. Das Hotel selber…
Peer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gediegener Urlaub - aktiv und geruhsam.
Gutes, ruhiges Haus mit freundlichem Personal, gutem Essen, Sauna. Als Startpunkt für Wanderungen in die Region Wilder Kaiser, für einen Städtetrip nach Kitzbühel und Kufstein oder um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness und Wanderurlaub wir kommen wieder
Super schönes Wellnesshotel mit tollen Zimmern.Saunalandschaft und Pool sehr gepflegt mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wir kommen wieder.
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Wohlfühlen …
Super freundlich, familiär, gutes Essen, super Frühstück ,schöne Zimmer , Top Wellness ,beste Lage usw . Wie jedes Jahr immer wieder Daumen hoch ……
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Der Service und das Essen einfach top. Die Zimmer einfach top. Wir fahren immer sehr gerne in das Hotel.