Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit, wir kommen wieder
Wir waren zum 4ten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Vom herzlichen Empfang angefangen bis zur hervorragenden Qualität der Küche ein rundum tolles Familien Hotel. Je nach Tagesform gibt es Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen, Skifahren und Rodeln oder einfach im Wellnessbereich Entspannen, sowie tägliche Ausflugsempfehlungen vom Hotel. Man ist nicht auf das Auto angewiesen da öffentliche Verkehrsmittel gut zu Nutzen sind.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Chance, das Leben in vollen Zügen zu genießen.
Wir waren das zwölfte mal im Wellnessresort Seiwald Going. Es ist für uns immer wieder eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel zu verbringen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder - bis bald
Wir waren nun zum dritten Mal in kürzester Zeit bei Elfi und Ihrem Team. Und was sollen wir sagen, es ist immer wie nach Hause kommen. Da wir keinen weiten Anfahrtsweg haben, nutzen wir den Aufenthalt nicht als Jahresurlaub, sondern nur als kleine Auszeit vom Alltag. Und das kann man hier perfekt tun. Wandern, Biken, Baden usw. und am Nachmittag im Wellness Resort erholen. Fakt ist, wir kommen bald auch ein 4. Mal wieder.

Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein tolles, liebevoll eingerichtetes Familienhotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Essen war super. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Absolut empfehlenswert.
Küstenkicker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum top: Wir kommen wieder!!
Im Februar besuchten wir das erste Mal dieses schön gelegene Hotel mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge. Wir freuten uns nach dem Skilaufen auf den schönen Wellnessbereich zum entspannen. Ein toller Blick bot dabei die auf dem Dach gelegene Panoramasauna. Wir konnten einen wunderschönen Urlaub erleben. Für uns war alles tipp topp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken der Familie Seiwald und dem gesamten Team für ihre tolle Arbeit. Wir kommen wieder!!!!! Ein Highlight war auch das tolle, tolle Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Kaisertraum im Seiwald
Wellness-/ Wanderauszeit mit bestem Service, da waren wir genau richtig! Schön das Willkommen war sehr herzlich und das Haus einfach ein harmonischer Alpentraum 🥰
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit Wieder zu Seiwalds
Super Lage des Hotels. Top Mitarbeiter. Gutes und vielsetiges Wellness-/ Spa Angebot. Vielseitige Freizeitangebote in der Nähe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war eine perfekte Urlaubswoche.
Von diesem Hotel aushat man einen herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser. Es ist geprägt von einer perfekten Organisation, sehr guten Küche und einem Wellnessbereich, der kaum zu überbieten ist. Die Zimmer sind freundlich, mit großem Balkon und sehr sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Erholung am Kaiser
Schon der erste Eindruck auf der Zufahrt zum Hotel war sehr positiv und einladend. Dies wurde anschließend durch den sehr freundlichen Empfang bestätigt. Wir hatten schon sehr schnell das Gefühl, für unseren Urlaub die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Wir waren im Haupthaus untergebracht, aber auch die zwei anderen Gebäude machten äußerlich einen sehr guten Eindruck auf uns.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragendes Hotel, tolle Preis-Leistung!
Das Wellnessresort Seiwald war für uns der ideale Ort für ein wunderschönes Wellnesswochenende. (Anreise 1,5 Stunden aus München) Wir haben unseren 10. Jahrestag dort verbracht und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und 2 wunderschöne Wellnessbereiche (einer davon auf dem Dach mit 2 Whirlpools, Sauna und Sonnenterrasse) ließen für unser Jubiläumswochenende keine Wünsche offen.