Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
auf jenen Fall weiterzuempfehlen
Klasse Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, inhabergeführt ! Schöne Zimmer, sehr sauber und lecker Essen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel super freundliche Angestellte.Essen hervorragend Wellnessbereich klasse.war eine wunderbare Woche
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt einfach alles!
Wir haben ein familienfreundliches, aber kein reines Familienhotel gesucht und haben mit dem Hotel Seiwald genau das Richtige gefunden. Das Hotel ist nicht zu groß, familiär geführt und sehr familienfreundlich. Das Ambiente ist traditionell gemütlich, sodass man sich sofort wohlfühlt.

alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage hier. Einfach ein unvergesslicher Kurzurlaub. Elfi und ihr Team sehr freundlich und hilfreich. Kleine "Probleme " wurden umgehend behoben. Essen Top... Zimmer mit Ausblick zum Kaiser... ein Traum..
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Seiwald!
Das Wellnessresort Seiwald ist schon von weitem ein Blickfang! Es vereint traditionellen tiroler Flair in einer aussergewöhnlichen Harmonie moderner Baustruktur. Von außen wirkt es wie ein kleines Schloss mit einem kleinen vorgelagerten Freiluft-Pool. Viel Holz zeigt die trioler Verbundenheit zu natürlichen Baustoffen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier fühlen wir uns zu Hause am Wilden Kaiser.
Seit vielen Jahren unser zu Hause am Wilden Kaiser! Wir haben sofort für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wer einmal da war kommt immer wieder. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns sofort wohl. Ein großes Wellness Angebot sowie das sehr gute Essen , die tolle Lage und die herzliche Art der Gastgeber, allen voran Elfi , machen es für uns zur perfekten Auszeit vom Alltag.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolutes "kaiserliches" TOP Hotel - super modern
Waren nach 6 Jahren zum zweiten Mal in diesem absoluten Spitzenhotel bei Familie Seiwald. Die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, die detailverliebte geschmackvolle Hoteleinrichtung, ein schönes Zimmer, die ruhige Lage und die abwechslungsreiche Gastronomie sind einfach top. Es war wieder alles perfekt. Wir kommen sicher wieder, aber diesmal warten wir keine 6 Jahre mehr, denn man fühlt sich hier einfach wohl.
Zsanett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub.
Wir hatten wunderschöne Winterferien im Wellnessresort Seiwald. Eine Top Anlage mit freundlichen Personal, lecker Essen und toller Saunalandschaft.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traumhotel mit Blick auf den WILDEN KAISER!!!
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt: Kulinarik und Wellness, die Lage und das Personal - alles einzigartig!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Wohlfühloase wie ein Fels in der Brandung.
Das Hotel Seiwald hat sich wie immer von seiner allerbesten Seite präsentiert. Für uns als Familie, war es wieder einmal ein absolut gelungener Urlaub in allen Richtungen.