Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der vierte Besuch und wieder traumhaft!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal bei Familie Seiwald und sind wie immer super zufrieden! Familie Seiwald und das gesamte Personal lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Seiwald-Team.
Jacky(36-40)Deutschland
Wellness Resort am wilden Kaiser
Was soll ich sagen? Wie sind nun das 6ste oder 7ste mal bei Familie Seiwald. Es ist einfach nur perfekt. Service 1a!!!! Egal ob im Außenbereich, innenbereich oder auf der Dach Terrasse. Das Essen ist ein Traum. Es wurde immer regelmäßig ausgefüllt und die buffets sind reichhaltig. Und das Ambiente erfreut unser Herz jedesmal aufs Neue. Bei schlechten Wetter ist meist das Sauna Dorf schon ab 10 geöffnet. Ich bin hin und weg von der infrarot Kabine sowie der lichttherapie. Leider war der Masseur diesmal nicht im…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Familenwellnesshotel :-)
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir hatten es im Herbst 2021 das erste mal ausprobiert und kamen dann im Februar zum Skiurlaub wieder. Und wir kommen ganz bestimmt wieder.

Christel(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung.. alles nach Wunsch
Perfekter Kurzurlaub !!! Es war der erste Besuch in diesem Hotel für uns, und was soll ich sagen? Wir waren mehr als begeistert. So eine Freundlichkeit von allen Seiten, so eine Aufmerksamkeit und Hilfe was auch immer man wollte. Sauber in allen Bereichen, Essen mehr als perfekt.. Kann man jedem nur empfehlen !!
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel , jederzeit wieder .
Der Urlaub begann bei Eintritt in das Hotel, sehr freundlicher Empfang . Während des Aufenthaltes stets entspannte Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend. Frühstück wie auch Abendbuffet oder 5 Gänge Menü TOP !!! Zimmer sehr schön, gesamte Anlage des Hotels sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Hotelbesitzerin für ein Gespräch und Anfragen immer ein offenes Ohr . Lage des Hotels perfekt, auch für Ausflüge in die Umgebung sehr zentral.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
"Kaiserlicher" Wohlfühlaufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel mit großzügigen Zimmern. Es wird einem sehr viel geboten ( traumhafte Sonnenterrasse und Whirlpools mit Blick zu den Bergen, Alleinunterhalter, Themenbuffet, etc)
Anny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist immer ein Urlaub bei Familie Seiwald wert!
Das Wellnessresort Seiwald ist für uns wie ein zweites zu Hause und ein Hotel zum Wohlfühlen - eine "kaiserliche" Wohlfühloase. Was soll ich sagen? So, dass wir dieses Jahr 2x mal im Hotel Seiwald unseren Urlaub verbracht haben. Einmal im Jahr ist für uns Seiwald Pflicht! Egal ob die stillvollen eingerichteten Zimmer, der super freundliche Service, das köstliche Essen, die tolle Gastfreundlichkeit, die einfachen Anbindungen an viele Wander- und Radwege und Erlebnisattraktionen, bis hin zu einem tollen…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Skiurlaub zu empfehlen
Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen für Skiurlauber, unser Skiraum war im Erdgeschoss und die Bushaltestelle für den Skibus nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel hat eine sehr gute Küche.
Busch Bertrand (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne in diesem wunderbaren Hotel Besitzer und personal sehr freundlich und sympatisch 👍👍 Wir werden wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Traumhotel in Going am Wilden Kaiser
Wir waren im Januar bei unserem ersten Besuch so sehr von diesem Hotel beeindruckt, so dass wir gleich während diesen Aufenthaltes für Februar eine Woche gebucht haben.