Kerstin die (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bisher der schönste Urlaub, den wir je hatten.
Alles passt, es fehlt an nichts Sehr freundlich, sauber und hilfsbereit . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub - ab der 1. Sekunde fühlen wie Dahoam
Das Hotel mit seinem 100% österreichischen Charme hat uns nicht das erste Mal begeistert, wir waren nun das 3. Mal hier und von Jahr zu Jahr wollen wir immer noch schneller wieder in unser Lieblingshotel zurück!! :)
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine Wohlfühloase, Urlaubsparadies
Das Hotel ist außergewöhnlich gut gelegen und architektonisch sehr gut gelungen. In dem Hau,dass durch die Familie geführt wird, kann man sich nur sehr wohl fühlen.Das Essen und alle Einrichtungen, sowie die Zimmer lassen keine Wünsche offen.

Manuela(31-35)Österreich
Erholung pur am wilden Kaiser im Traumhaften Hotel
Sehr schönes Hotel , nettes Personal und wunderbare Lage. Essen sehr vielseitig, abwechslungsreich und ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen !!!!!
Es war wie immer ein herrlicher Urlaub im Wellnessresort Seiwald, ob Sommer oder Winter immer eine Reise wert. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Top Zimmer, Top Wellnessbereich, sehr nette Bedienung und eine herzliche Gastgeberfamilie .....sehr zu Empfehlen !!!!!!!
Alois (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles gut. Wir kommen in 2022 wieder.
Eine sehr schöne und gepflegt Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Das Personal und die Eigentümerfamilie kümmern sich mit viel Liebe um die Gäste. Es hat einfach alles gestimmt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seiwald Forever
Tolle Lage, super Zimmer, toller Wellnessbereich. Jedes Jahr ankommen und sich wohlfühlen! Wohlfühloase am Wilden Kaiser!!
ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In diesem Hotel könnte man Stammgast werden!!
Familiäre Atmosphäre , sehr freundliches Personal, detailverliebte geschmackvolle Hoteleinrichtung, sehr schönes Zimmer, ruhige Lage, abwechslungsreiche Gastronomie
Julia (26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Wir waren eine Woche in dem Hotel und von Anfang bis Ende total begeistert. Das Hotel ist wunderschön und hat viel zu bieten. Das Essen war auch spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021