Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herrliche Auszeit in einem sehr schönen Hotel!
Auch in Corona-Zeiten haben wir uns dort sehr wohl und sicher gefühlt! Ein herrlicher Ort für eine Auszeit vom Alltagsstress. Schöner Spa-Bereich. Schöne Wanderwege in der Nähe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tophotel zum Wohlfühlen !
TOP Hotel zum Wohlfühlen Komplett freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum zufrieden und erholt. Sehr angenehme Atmosphäre, Essen ein Traum!
Stephan und Helga (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel befindet sich in einer verkehrstechnisch ruhigen landschaftlich sehr schönen Lage, mit einem ausgezeichneten Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten äußeren Eindruck und war ein guten Ausgangspunkt für unseren geplanten Wanderurlaub.

Jürgen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super - absolut zu empfehlen
Super Hotel mit rundum Wohlfühlpaket von Anreise bis zur Abreise. Spitzen Wellness und Gastronomie. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kinder sind echt willkommen und fühlen sich entsprechend wohl. Es war unser 4. Urlaub bei Seiwalds, wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses sehr gepflegte und gemütliche Hotel gern weiter.
Gudrun Stocklöw(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub von Feinsten
Immer wieder ein Traumurlaub. Wir waren im August schon das 8mal in diesem Hotel und können es nur 100% weiterempfehlen. Hotel Seiwald und das Kaisergebirge lassen keine Wünsche offen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes luxuriöses- aber familiär geführtes Hotel. Hier ist der Gast noch König ! Besonders Elfi ist das Herz dieses Hotels. Auch das Personal wie Achim an der Rezeption, sowie Patrick hat uns bei Fragen und Ausflugstipps immer toll beraten. Den Skypool und die 360 grad drehende Sauna ist ein Muss für jeden Gast. Alle 4 Berge (Wilder Kaiser,Loferer,Kitzbüheler Horn und Hartkaiser) auf einer Sonnenterrasse 😁
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum in Tirol mit so viel Herzlichkeit 😘
Ganz ganz großes Lob an die Familie Seiwald und allen Mitarbeitern 😁 Die Lage des Hotels ist grandios, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Herzlichkeit , Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt ....es war einfach großartig. Vom Essen bis zum Wellness.... es blieben keine Wünsche offen. 😁 An ALLES ist gedacht ... Ausflugstipps, Fahrradverleih, Golf Cars etc... 360 Grad drehende Sauna , viele liebevolle Details im ganzen Anwesen. Es waren wunderschöne Tage , wir fühlten uns familiär aufgenommen mit…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel, gepflegtes Ambiente, leckeres Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und kommen immer gern wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel für leicht gehobene Ansprüche
Ein tolles Team mit perfekter persönlicher Betreuung, tollem Wellnessangebot, super Familienappartments, ideale Lage.... war einfach ein super Urlaub
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rund um sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer super eingerichtet und sauber. Verpflegung war topp und wir waren sehr überrascht über das große Angebot der einzelnen Speisen. Es mangelte an nichts. Der Wellnessbereich ist riesig und war auch zu jeder Zeit sauber und immer besuchbar. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden direkt wieder kommen.