Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schwacher Service - Essen schwach
Preis/Leistung schwach Mitarbeiter - meist ausländisch nicht motiviert - Essen meist fertige Dinge Service ebenfalls schwach
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholungszeit pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren jetzt schon das dritte Mal über Weihnachten in der Kaisersuit und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wegwarfst Sie ein modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen läßt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern!
Das Hotel Seewald ist ein familiengeführtes Unternehmen mit sehr freundlichen Servicepersonal. Die Einrichtung ist modern und komfortabel, der Spa-Bereich erstklassisch. Besonders hervorzuheben ist der Dachbereich mit Außen-Whirlpool und Panoramasauna.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man fühlt sich wie Zuhause ❤
Einfach nur traumhaft ❤ man merkt das es ein Familienunternehmen ist wurden alle Wünsche erfüllt kann das hotel nur weiterempfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Menschen, die einmal hier waren, kommen immer.
Wir kamen an und haben uns wie zu Hause gefühlt. Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre... Das Hotel ist an Charme und Wellnessmöglichkeiten für uns nicht zu überbieten...
Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut
Wir kommen schon mindestens 15 Jahre in dieses Hotel. Meistens verbringen wir unseren Winterurlaub hier. Diesmal kamen wir zusätzlich im September 2019 zum Wandern. Vor allem sind wir sehr erfreut, dass der Physotherapeut Achim wieder zum Personal gehört. Er ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Angestellter des Superior Hotels Fam. Seiwald. Sehr empfehlenswert.
Gerd und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bergpanorama Pur - Mehr geht nicht!!!
Wer die Region rund um den wilden Kaiser schon erlebt hat, weis landschaftlich ist das schwer zu toppen. Wenn man dann aber diese Landschaft mit einem Aufenthalt im Wellnessresort Seiwald kombiniert, dann wird aus dem Urlaub schon etwas ganz Besonderes. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei den „ Seiwalds“ . Das Glück war uns hold und wir konnten dieses Mal die Penthouse-Suite ergattern, die ihrem Namen alle Ehre macht. Drei Wände nur aus Glas mit einem geradezu gigantischen Rundumblick auf die Berge.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub am Wilden Kaiser
Ein super 4 Sterne Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen ist der Hammer, ein großes Lob an alle Köche! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir haben unseren Winterurlaub bei Fam. Seiwald verbracht unsere Kinder 6 und 12 Jahre, haben sich mega wohlgefühlt, ein sehr toller Pool, Sauna und Wellnessbereich. Im nu erreicht man das Skigebiet per Skibus. Sehr saubere Zimmer, einfach alles perfekt. Wir kommen wieder!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unser erster und sicher nicht letzter Aufenthalt
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Toller SPA-Bereich mit Blick auf den Wilden Kaiser, einfach genial.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub in diesem top Hotel. Hier stimmt einfach alles. Danke an Familie Seiwald und Team.