Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes und familiäres Hotel
Sehr schönes, familiär gemütliches Hotel, dass keinen Luxus vermissen lässt. Super nettes Personal! Wir kommen auch im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Seiwald, immer Seiwald's !
Seit Jahren sind wir Stammgäste und kommen mittlerweile im Sommer sowie im Winter, weil wir uns nicht entscheiden können, wann es schöner ist. Es ist wie eine zweite Heimat und wir fühlen uns immer bei Familie Seiwald wohl. Dieses Jahr hat der Skiurlaub leider im Krankenhaus von St. Johann geendet, aber auch da standen uns die Chefin Elfi sowie ihre Söhne Toni und Patrick zu Seite und haben uns unterstützt, wo es möglich war, was mit Sicherheit nicht immer selbstverständlich ist! Vielen Dank nochmal dafür!!!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Tage im Seiwald am Wilden Kaiser
Wir waren Im Juli 2019 im Hotel Seiwald und waren sehr begeistert. Wir hatten ein neu renoviertes Tirol Zimmer was uns so gut gefallen hat, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend.

Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Totel mit sansationeller Lage!!!
Waren schon in vielen Hotels im Bergdoktordorf Wilder Kaiser. Beim Spaziergang im letzten Sommer 2018 zum Badesee sahen wir dieses wunderschöne Hotelschloß****s . Schon beim Anblick des Hotels waren wir schon total begeistert. Als wir ein Hotelprospekt an der Rezeption verlangten, wir von der Hotelchefin soooo nett emfangen worden, das wir sofort für die Zeit vom 3.Juli bis 10.Juli 2019 gebucht haben. Nun haben wir diesen Urlaub in diesem wundervollen Haus verbracht und sind wiederum hin und weg!!!!! Die gesamte…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannen aktiv sein Wellness mit allem sehr zufr
Sehr schönes Hotel nette Familie Sehr guter Service sehr gute Küche top Wellnessbereich. Wir wahren nicht das erste mal und auch sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel schön, Service könnte besser sein.
Es handelt sich bei diesem Haus um ein Hotel mit 3 verschiedenen Gebäuden. Es gibt Wellnessbereiche und einen Aussenpool.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail, das beim ersten Anblick einen "WOW" Effekt hervorruft der sich im Innenbereich weiter verstärkt. Mit den beiden Wellnessbereichen ( einer auf dem Dach des Hotels ) ist das Wetter fast egal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Gegend! Da das Hotel von der Familie geführt wird, fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Die Chefin ist stehts freundlich und hilfsbereit! Was mir so gut auch gefallen hatte, war, dass die Chefin einen beim Abendessen auch persönlich begrüßt hatte, dass zeigte mir, dass man hier als Mensch noch geschätzt wird. Das essen war auch sehr sehr lecka!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub und Wohlfühlfaktor im Seiwald
Das Hotel Seiwald hat ein richtig tolles Ambiente. Es kombiniert Gemütlichkeit und Moderne und es gibt so viele schön gestaltete Plätze zum Entspannen. Die schöne neu gestaltete Dachterasse mit 2 Whirlpools und drehender Panorama Sauna ermöglicht einen herrlichen Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel in toller Umgebung mit tollem Essen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wilden Kaiser. Von der Chefin Elfi haben wir ganz tolle Wanderrouten empfohlen bekommen. Nach der Wanderung kann man herrlich entspannen im Whirlpool oder in der Panorama Sauna. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall ein zweites mal wieder.