Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Schönes, gemütliches Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Liebevoll eingerichtet und jederzeit weiterzuempfehlen.
Rosi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnessoase Top Hotel
Tolles Wellnessresort mit 1A Lage super Themen Buffets tolle Leute super Service Sky Pool Hallenbad Freischwimmbad 360 Grad Panorama Sauna
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Im Wellnessresort Seiwald bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und wohlfühlen funktioniert hier. Daher sind wir auch dieses Jahr bereits das sechste Mal hier.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und wohlfühlen
Bestes Hotel, perfekter Urlaub, super Zimmer, super Küche, super Team, super Gastgeber, einzigartige Sauna ,immer wieder gerne.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seiwald Going
Ruhig gelegen. Top Ausstattung und super Service. Familien geführt. Das Essen ist sehr gut, 3 mal am Tag. Zimmer von klein bis super.
Sigrid Milan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll
Mein Mann und ich waren das erstmal im Hotel Seiwald.Es war ein Traum vom Hotel.Fam.Seiwald sowie das gesamte Team einfach nur Klasse.Kommen auf jedenfall wieder.Fam.Milan aus Hamburg 02.02-09.02.2019
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super geführtes 4 Sterne Hotel
Super geführtes Hotel, das seine 4 Sterne zu Recht trägt. Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal. 👍
REINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier bin ich Mensch hier Will ich wieder Hin !!
Sehr schön Gelegen mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser Entspannung Pur !! Wellness TOP!!! Sehr freundlicher Service !!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel in Traumumgebung!
Von der Inhaberfamilie geführt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles vom Feinsten! Unsere Extrawünsche, mit drei Kindern, wurden alle gehört und sofort umgesetzt. Absolut empfehlenswert.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wander- und Wellnessurlaub
Netter Service und super Essen. Wir sind nach paar Tage wandern im Hotel angekommen für Wellness. Der Wellnessbereich ist super, gerade auf der Dachterrasse ein guter Blick auf die Berge.