Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel mit super Gastgebern und sehr gutem Personal . Man hat sich von Anfang an wie zu Hause gefühlt . Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt . Die Umgebung ist genial und die Verpflegung ein Traum.
Jürgen Dani Othello(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum Weihnachts Kurz Urlaub
Ein Wahnsinnshotel, die Perle des ganzen ist die Chefin unsere Elfi, auch nach 33 Besuchen gibt es immer wieder eine Steigerung des Hotels! Der Umbau in 2018 war eine Glanzleistung der kompletten Familie, die beiden Söhne sind mittlerweile hervorragend integriert, passen einfach gut hinein. Wir drei kommen immer wieder.
Connie und Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, sehr sauber, das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend, Die Chefin Elfi ist immer für die Gäste da, zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert, wir kommen schon seit 2004 und jedes Mal ist es anders aber immer schön

Annabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Familie und Freunden
Das Wellnessresort Seiwald ist für mich seit 22 Jahren der Inbegriff eines perfekten Sommerurlaubs. In diesem Jahr haben wir unseren Urlaub mit zwei weiteren verwandten Pärchen mit Kleinkindern dort verbracht. Und was sollen wir sagen: Auch die beiden Familien sind infiziert und werden neue Stammgäste des Hotels. Einmal dort - immer dort! Es sind die familiäre, gemütliche Atmosphäre, das wunderschöne Ambiente, die atemberaubende Bergkulisse mit dem Wilden Kaiser, das Gourmet-Essen und vor allem die Herzlichkeit…
Imke und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Seiwald - im Sommer und Winter toll
Ein sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser in ruhiger aber nicht einsamer Lage. Ein guter Ausgangspunkt um im Sommer Wanderungen zu unternehmen oder im Winter ausgiebig Ski zu fahren. Aber auch Tage in Ruhe kann man im Spa-Bereich genießen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
DAS Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wie jedes Jahr bleibt die Qualität gleich hoch. Seit dieser Saison sogar noch mit 360° Sauna und Whirlpool auf dem Dach!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel am wilden Kaiser und total begeistert, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Alle sind super nett und aufmerksam. Frau Seiwald hat immer Zeit für ein nettes Gespräch und ein paar gute Tipps. Das Essen war phantastisch und auch von der Wellnesslandschaft waren wir total begeistert. Nochmals vielen lieben Dank an alle für die schöne Zeit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seiwald : Familien-Winterurlaub vom Feinsten !!
Exclusives, trotzdem urgemütliches Hotelambiente mit sehr familiärer Atmosphäre in herrlicher Lage. Bestens geeignet für gemütlichen Winterurlaub mit der ganzen Familie oder als Paar. Alle Wintersportarten in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Suiten perfekt, Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Freundliches, sehr um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Wir sind seit Jahren Stammgäste ( Familie ) und können uns kein anderes Hotel für unseren Winterurlaub vorstellen. Schon bald nach der Abreise freuen wir…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum
Ich fühle mich wie im Paradies, alle sind sehr nett und freundlich. Alle Ausflüge und Tips werden super beraten und jeder hat ein offenes Ohr. Die Wellness Oase ist ein Traum, so wie das ganze Hotel. Wir verbringen Sommer und Winter in diesem Hotel. Küche vom feinsten. Sehr zu Empfehlen.
Christopher und Michaela Staab(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, seit Jahren Stammgast
Ein super schönes Hotel. Einzigartig. Mann kommt an und fühlt sich auf Anhieb wohl. Bestes Essen, bester Service. Super Lage.