Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silke und Jörg
Es war ein Genuss. Vom Frühstück bis Abendessen alles mit Liebe gemacht. Alle sehr freundlich, nur zu empfehlen. Zimmer sauber und das rundum Wohlfühlangebot toll.
Maggy(61-65)Deutschland
Super Urlaub im schönen Wellnessresort Seiwald
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Sommerurlaub im Hotel Seiwald und sind immer wieder begeistert. Elfi und ihr Team kümmern sich liebevoll um die Gäste. Das Essen ist super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Der neue Hotelanbau mit Aufzug ist wunderschön geworden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gerne.
Waren schon das dritte Mal im Wellnesshotel Seiwald. Ein herzlicher Empfang, toller Service und ein familär geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl.

Peter F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantisch, praktisch, sehr gut- Sommer wie Winter
Traumhaft, familiär, hochwertig in 2018 umgebaut. Nahe der Skipisten. Liebevoll und stilvoll eingerichtet. Ruhig gelegen.
Manuela(46-50)Österreich
4 Sterne zu wenig 5-Sterne-Hotel
Sehr erholsames wellnesshotel mit sehr vielen Spa Zonen Ruheraum tolle Kräuter Dampfbäder Bio Sauna Heudampfbad Salzgrotte Hallenbad Freischwimmbad Sky pool 360 Grad Panorama Sauna usw usw usw usw Hammer !
Traumhaft(46-50)Deutschland
Sie wollen Urlaub, dann müssen Sie dorthin
Wohlfühloase für Jung und Alt, es ist für jede was dabei. Traumhafte Lage, essen vom feinsten und sehr nettes Personal. Wir lieben es und kommen wieder. Das ist Urlaub.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in Traum-Lage!
Waren das erste Mal in der Zeit vom 11.3. bis 18.3.2018 in Wellnessresort Seiwald und können nur sagen: "Wir sind sowas von begeistert"!!!!!! Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Wilden Kaiser und waren schon in fast allen 4 * und 5* Hotels in der Region Ellmau/Going. Doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste!!!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schönste und beste Hotel am Wilden Kaiser!
Lages des Hotels einzigartig. Kein Straßenlärm. Der Wilde Kaiser direkt vor dem Hotel. Alle Mahlzeiten super, super lecker. Zimmer ud Suiten sehr groß, kuschelig hell, Kühlschrank, 2 TV.... Das Besitzerehepaar mit den zwei Söhnen kümmern sich mit einer sagenhaften Herzlichkeit um ihre Gäste. Sehr, sehr freundliches Personal. Traum Spa Bereich auf der Dachterrasse!!!!!!!!! Waren schon öfters in anderen Hotels am Wilden Kaiser. Letzten Herbst auch in einem 4s Hotel in Going. Doch an das Wellnessresort Seiwald…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach perfekt, in allen Kategorien
Ich bin bei Sonnenschein in Going angekommen und wurde herzlich vom Personal des Hotels empfangen. Bekam im Chalethotel ein wunderschönes, sauberes Zimmer, welches perfekt für meinen Aufenthalt war.
Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diamanten am Wilden Kaiser Top 4-Sterne-Superior
Wellnessresort Seiwald wunderbar zu 100% Weiterempfehlung Top aussicht auf den Wilden Kaiser wenige Minuten zum Badesee zu Fuß erreichbar tolles Essen mehrere Gänge zum Abendessen Top