Eckart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder!
Ein familiär und herzlich geführtes Haus in absolut ruhiger Lage! Durch die Skibus-Haltestelle vor dem Haus hat auch das Auto Urlaub! Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiges, schön gehobenes 4 Sterne Hotel
Das Wellnessresort besteht aus mehreren Hotels. Für jede Preisklasse ist etwas dabei. Einfach nur super. Ein super Spa bereich, 2 Whirlpools, viele Saunen........ Ein Resort der Superlative, bei dem Herzlichkeit und familiärer Kontakt mit den Gästen an 1.Stelle steht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Sauna und Spabereich. Besser kann man nicht entspannen. Liebe Mitarbeiter, die alle sehr bemüht sind.

Alexander (31-35)Österreich
König am Wilden Kaiser
Das Wellnessresort Seiwald liegt in einer sehr ruhigen Lage im Ortsteil Prama in der Nähe ist auch ein traumhafter Natur Badesee
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub am Fuße des Wilden-Kaisers
Wir haben den Silvesterurlaub in einem der schönsten Hotels in Tirol verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren landestypischen Häusern. Auch bei ausgebuchtem Hotel war nie etwas von Stress und Hektik zu spüren. Die Chefin nahm sich viel Zeit und war sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Sonderwünsche wurden vom Serviceteam innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Besonders gut hat uns der große Welnnesbereich gefallen, welcher nicht überfüllt war. Das Essen war extraklasse und kein mir bekanntes Hotel kann…
Jochen (46-50)Österreich
Ein Juwel in Tirol!
Das Hotel ist der Hit! Top informiert an der Reception immer sehr gute Ausflug Tipps das Essen hervorragend egal Frühstück Nachmittags jause oder am Abend
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher für Familien mit grösseren Kindern
Gutes Mittelklassehotel mit dem Charme vergangener Tage.Für ein paar Tage ganz ok.Blick über die Berge super.Hatten uns etwas mehr erhofft.Wellnesshotel ?Ja!Familienhotel ?Eher nein!
Dom(36-40)Österreich
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit einen Luxuriösen Spa Bereich der extra klasse mehrere Pools Hallenbad Whirlpools Verschiedene Saunen
Susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessanlage mit Traumhaften Spa Bereich
Schönes modernes Hotel in super Lage direkt vorm Wilden Kaiser Sehr ruhig gelegene Hotelanlage mit dem Gewissen Extra super freundlich und hilfsbereit
Manfred (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geheimtipp am Wilden Kaiser
Wunderbare Perle am Fuße des Wilden Kaiser. Hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen fällt leicht. Die Lage ist TOP und das Essen haben wir sehr genossen.