Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt malerisch mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Anlage ist traumhaft (ortstypisch) in die Landschaft eingebettet. Das Hotel bietet alle erdenklichen Möglichkeiten für Wellness und Entspannung. Die Verpflegung ist super lecker. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist familiär und angenehm. Das gesamte Personal ist hilfsbereit , nett und zuvorkommend. Wir hatten 14 Tage Traumurlaub! Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Werner & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich habe in sieben Tage Urlaub drei Kilo zugenommen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Was soll ich noch dazu sagen einfach ankommen entspannen sich wohlfühlen wie zu hause
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier wird der Gast zum Wiederholungstäter!
Das Familien - Wellnesressort Seiwald hat alle unsere Erwartungen an unser Urlaubsquartier bestens erfüllt . Wir hätten keine bessere Wahl für uns treffen können und waren vom ersten Augenblick an begeistert . Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder hier her !

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Tage im Traumhotel!
Ankommen und sofort wohlfühlen. Es geht einfach nicht besser. Chefin Elfi und ihr Team sind an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man umsorgt und verwöhnt. Vielen Dank für diese wunderbaren Tage - wir kommen sehr gerne wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundlichkeit und Erholung pur.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gastfreundlichkeit pur. Essen auch sehr lecker. Mit verschiedenen Themenbüffets verwöhnt worden. Ebenso einen Grillabend erlebt. Live Musik. Ein sehr schöner Aussenpool erfreute speziell meinen Sohn. Auch der Whirlpool lud zum verweilen ein. DIe Angestellten des Hotels, waren immer für ein Spässchen zu haben. Auch die Inhaber waren sehr nett. Alles in allem,war es nicht unser letzter Urlaub bei den Seiwalds.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel fern mit ganz viel Charme
Tolles familiäres Hotel mit absolut stimmigen Ambiente und Persönlichkeit! So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor!
Hubert (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes 4 Sterne Superior Hotel
Super Hotel in einer wunderschönen Lage am Wilden Kaiser essen war sehr empfehlenswert und Geschmacklich göttlich frisch warm Qualitativ super
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Fuße des Wilden Kaisers. Die Zimmer sind edel aber gemütlich eingerichtet und der Spa- und Wellnessbereich ist eine Oase der Erholung. Das Essen ist ausgezeichnet. Seit 13 Jahren kommen wir nun regelmäßig ins Hotel Seiwald und jedes Mal wurde im Hotel etwas verändert, umgebaut etc. Alles, um den Gästen noch mehr Komfort und Service zu bieten! Wir werden immer wieder kommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die nächste Generation tritt an!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und erleben jetzt die Vorbereitung für die nächste Generation. Die beiden Söhne Toni und Patrick S. kennen wir aus Kindertagen. Toni Junior steht für den kaufmännischen Part, wo er auch seine Ausbildung absolviert hat. Die Leitung des Servicebereichs bereitet Ihm viel Spaß und der Umgang mit den Gäste liegt Ihm sehr. Patrick hat seine Kochausbildung in einem 5 Sterne Hotel im Winter beendet und steht seit Dezemder 2016 mit in der Küche. Die Senioren haben eine klare…
Tobias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Wellnessresort
Leckeres Essen mit Top Service absolut hervorragend schöne Hotelanlage im Tiroler Altholz Design die Massagen waren Super sehr zu empfehlen