Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles familiengeführtes und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit super Ausgangslage für Ausflüge
Alles zu unserer Zufriedenheit
Matze(51-55)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!
Sehr erholsame Flitterwochen in einem Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und einer traumhaften Umgebung! Eine kurzfristige Buchung am Telefon war problemlos möglich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage für Aktivitäten und kostenlose öffentliche Verkehrsmittel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wunderbar gelegen für sämtliche Aktivitäten. Entweder direkt vom Hotel aus oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die kostenlos und die Haltestelle direkt vor der Haustür ist.
Gegenleistung erhalten

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein superschönes Hotel mit toller Wellnessoase
Das Wellnesshotel wird seinem Namen voll und ganz gerecht. Tolle Lage, supernettes Führungsteam, sehr nettes, kompetentes Personal. Die Wellnessoase war einladend und fast schon " himmlisch" zu nennen. Das Essen war lecker, besonders der Tiroler Abend hat uns sehr gut gefallen. Unser Appartement Tirol war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Andrea und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Ankommen, wohlfühlen, genießen! Das Hotel, das Restaurant, der Spa-Bereich und die Zimmer sind wunderschön geschmackvoll her- und eingerichtet. Die Liebe zum Detail ist sicht- und spürbar. Das Personal ist sehr serviceorientiert, aufmerksam und freundlich. Es gibt eine separate Fahrradgarage mit Aufladestation für e-Bikes und Fahrradreparaturequipment.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Zu Gast bei Freunden
Wir sind einfach immer wieder gern hier, weil es so herzlich ist. Und diese Herzlichkeit werden sich Elfi und Team auch beibehalten, wenn der Anbau im Sommer fertig ist und das Konzept etwas umgebaut wird. Wir werden immer wieder gern kommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessresort, das den Namen verdient!
Hier fühlt man sich von Anfang an herzlich Willkommen. Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr herzliche Familie, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer hier meckert wird nirgends glücklich
Alles perfekt. Erholung pur. So wie man sich das wünscht. Aufgrund der guten Busanbindung kann man das Auto getrost stehen lassen.
Garbsen-City-News
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel sorgt für einen Traumurlaub
Die Unterkünfte im neuen Kaiserjuwel lassen keine Wünsche offen. Modern eingerichtet mit Küchenzeile, Inch. aller Geräte die man braucht. Super schöner großer Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser. Besser geht nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um zufrieden. War alles super
Ein sehr sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern und einen Ausblick auf den wilden Kaiser man kann sich richtig erholen.