Melanie (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Ski Urlaub
Toller Ski Urlaub mit super Hotel wunderschöne Pisten zum Skifahren Apres Ski Hütten leckeren Essen tolle Stimmung wir kommen auf jedenfall wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein toller Urlaub. Gern bald wieder
Wir sind bereits zum zweiten mal dieses Jahr hier im Urlaub gewesen. Es ist alles bestens und wir sind sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden :-)
Susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum Küche am Wilden Kaiser
Super Hotelanlage mit exzellenter Küche immer sehr warm Frisch zubereitet mehrere Gänge zur Auswahl Frühstück sehr großes Buffet

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach perfekt!
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, es ist eine ruhige, angenehme Lage. Es gibt in Ellmau, Söll usw. superschöne Erlebniswelten auf den Bergen, Kinder und natürlich auch die Erwachsenen haben immer wieder neue Sachen, Wanderungen usw. zu entdecken. Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt ein Hallenbad, Saunadorf, Fitnessraum, Massagen usw.... Liebevoll geführt durch die Familie Seiwald und ihrem wirklich hervorragendem, netten, zuvorkommendem Personal. Wir haben direkt für den Winterurlaub und den nächsten…
Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wander-Kurzurlaub bei Freunden
Wander Kurzurlaub im sehr gut gelegenen und familiär geführten Wellness Hotel Man kann direkt vom Hotel aus wunderbare Wanderwege begehen, Natur pur
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind schon auf Empfehlung in das Familien-Wellnessresort Seiwald gekommen und sind nicht enttäuscht worden. Alles im Hotel ist genauso schön, wie im Internet beschrieben und gezeigt. Es war ein sehr entspannender Urlaub!!!!!!! Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel zum fairen Preis
Tolles sauberes Hotel . Essen ein Traum . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Gastgeber immer pressend . Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Massage Sauna kneip Kosmetik alles da
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tollen familienfreundliches Hotel - immer wieder
Ein tolles 4 Sterne Hotel das mit familiären Wurzeln geführt wird. Wandern,entspannen und das alles bei einem sehr guten Essen. Wir kommen nun schon fast 10 Jahre ins Hotel und fühlen und immer pudelwohl. Der Urlaub beginnt wenn uns die herzhafte Elfi mit ihrem Lächeln empfängt. Ob Küche oder Service wir waren bisher immer zufrieden selbst dass wir nun zu 3 kommen. Auch Toni jr. und Patrick sind voll Enthusiasmus in diesem Hotel dabei. Wir waren schon oft da aber wir werden auch noch oft kommen :-) Ob Sommers oder…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel am Fuße des Wilden Kaisers
Diese schöne Hotelanlage passt zu dieser wunderschönen Landschaft darum. Das Besondere ist aber, dass wir noch nie so eine herzliche Gastgeberin wie Frau S. kennengelernt haben. Das ist nicht gespielt oder aufgesetzt, das ist ehrlich. Sie kümmert sich persönlich um die Anfragen ihrer Gäste und gibt z.B. Ausflugstipps abgestimmt auf Familien mit oder ohne Kinder. Egal, ob Entspannungs-oder Aktivurlaub: Sie sind in diesem schönen Hotel mit diesen sehr freundlichen Menschen sehr gut aufgehoben.
Sybille Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn nicht hier Entschleunigung - wo dann?
Der Weg zum Eingang des Hotels lässt die Seele in sekundenschnelle baumeln. Wunderschön angelegt, mit dem richtigen Blick für die Kleinigkeiten, die das Ambiente ausmachen - einfach perfekt. Der Check-in herzlich und ungezwungen - sofort verliebt. In jeder Ecke ein Wow-Effekt: Zimmer, Restaurant, Essen, Themenabende, Sektfrühstück, Almdorf, Schwimmbad, Sauna, Riesenwhirlpool, Service - und natürlich der Blick auf den Wilden Kaiser!