Gerd Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönstes Hotel am Wilden Kaiser, netteste Wirtin
Wunderschön gelegenes Hotel mitten in der naturgewaltigen Landschaft des Wilden Kaiser . Sehr sauberes,schönes Ambiente in allen Bereichen, wie Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich wie Hallenbad und Saunadörfle. Schöner Garten mit Pool , Whirlpool und Sauna. Wir freuen uns auf 2018 !
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Wintertraum
Das Wellnessresort Seiwald war die perfekte Entscheidung für unseren Winter/Skiurlaub. Es bietet genau die richtige Mischung aus familiärer Atmosphäre, Herzlichkeit und fantastischem Service. Auch der Wellnessbereich ist modern und bietet viel Raum zum Eholen.
Oma & Opa & Enkelkinder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Es hat einfach alles gestimmt! Betreuung, Service ,Zimmer , Gastronomie , die schöne ruhige Lage und das sehr gute Angebot für die Kinder (Spielezimmer ,Hallenbad)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Elfi, die Chefin mit ihrer Familie und dem gesamten Team sind um ihre Gäste sehr bemüht. Das Hotel liegt sehr angenehm abseits der Hauptstraße und ist daher sehr ruhig. Direkt vom Hotel gehen viele Wanderwege ab, man kann also das Auto während des Urlaubes stehen lassen. Hervor zu heben ist auch der große Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Innenpool, Außenpool, Dampfbad, Sauna, etc. für Entspannung nach einer schönen Wanderung ist bestens gesorgt. Und sollte das Wetter einmal wirklich so schlecht sein…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Wünsche offen- wir kommen wieder!
Wunderschönes Familien- Wellnesshotel am schönsten Berg . Es war rundherum alles super! Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Fuße des Wilden Kaiser. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig und ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir wurden von der Hotelchefin sehr herzlich begrüßt und sie hat uns gute Tips für unsere Ausflüge gegeben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da wir gutes Wetter hatten, haben wir den schönen Wellnessbereich leider zu wenig genutzt. Besonders hat uns auch die teilweise überdachte Außenterrasse gefallen, die wir abends gerne bei gutem Wetter zum Essen genutzt haben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung für die Sinne
Sensationelles Hotel in einer wunderschöne und vorallem ruhigen Lage in Going. Super feines Essen und eine überaus liebe Gastgeberin. Außenwhirlpool mit Freibad , wunderschöne Sauna und bei schlechtem Wetter mit Hallenbad sind perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß und der Außenbereich mit den offenen Hütten sind ein Traum um morgens sein Kaffee zu trinken. Wir gehen seit Jahren dort hin und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Vielen lieben Dank und auf bald. Lukas
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das erste Mal am Wilden Kaiser war ein Traum
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Going unterhalb des tollen Bergmassiv's Wilder Kaiser. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Abendessen ein Traum. Die Bedienung war sehr nett und höflich und zügig. Was man bei der Buchung bedenken sollte, es handelt sich um 3 einzeln stehende Gebäude. Möchte man die Sauna und das Schwimmbad benutzen und man hat nicht im Haupthaus gebucht, läuft…
Toni(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, meiner Meinung 4 Superior
Wunderschönes wellnesshotel mit super spa Bereichen und super Gourmet Abendessen 6x Gänge !!! Hatten die suite 703/704 mit eigener Bio Sauna Hammer!!!