Christine(31-35)Deutschland
Rundum perfekt!
Wieder einmal verbrachten wir wunderschöne und erholsame Tage mit der Familie im Hotel Seiwald. Wir fühlen uns bei Elfie und Ihrem Team wie zu Hause. Die schöne Hotelanlage in perfekter Lage, das gute Essen und die unkomplizierte Atmosphäre im Hotel machen den Urlaub insbesondere mit Kindern perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Seiwalds.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben im Chalet gewohnt. Schwupps über die Straße und man ist im Haupthaus. Schon bei der Ankunft spürt man eine herzliche, freundliche Wärme. Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Gästestruktur ist gemischt. Wir waren über Silvester in dem Hotel. In der Zeit waren viele Familien, die schon lange Jahre mit Oma und Opa kommen, bzw. befreundete Paare, dort. Das hatte eine gemütliche Atmosphäre. WLAN war teilweise überlastet. Handy-Erreichbarkeit war immer da. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns genau…
Marcel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familär geführtes 4-Sterne-Haus
Schönes Haus mit großzügigen Zimmern, schönem Wellnessbereich, äußerst empfehlenswertem Masseur, freundlichem Personal

Udo(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Familienurlaub
Wunderschönes Hotel in ganz toller Lage. Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend, besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Speisesaal bzw. der Bar, die Chefin Elfie und das sehr gute Essen. Wir möchte auf alle Fälle gerne wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Winterurlaub in unserem Lieblingshotel
Unser erster Urlaub zu dritt ging natürlich wieder nach Going. Unsere Zimmer war toll hergerichtet mit Beistellbettchen. Das Essen war wirklich ein Genuss - frische Zutaten, auch hier wurde für unseren Junior an alles gedacht !! Auch das Zusammenspiel zwischen Küche und Service ist super!!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Familienhotel
Von Anfang bis Ende absolute Wohlfühlatmosphäre.Vielen Dank an Elfi und das gesamte Personal.Ruhige,saubere und großzügige Zimmer,sehr gutes Vielfältiges Essen und einen Wellnessbereich zum entspannen.Ludwig,Sigrid,Sven u Petra Reuter Wandern .....und Abends einen Haselnussschnaps.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Das Hotel, der Service, das Schwimmbad und der Saunabereich waren ganz toll! Ebenso das Essen.. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Seiwald sehr genießen können.
Tanja & Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Sehr freundlicher, lustiger und aufmerksamer Service. Das Essen war ein Traum. Zimmer immer sauber. Sehr bequeme Betten. Wir kommen wieder
Meik(41-45)Deutschland
Super Urlaub in toller Umgebung
Die gesamte Wohnanlage sowie das Personal waren sehr nett höflich und zuvorkommend so dass man sich als Gast sehr Familiär wohlfühlt !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohfühlurlaub bei den Seiwalds
Wir waren jetzt das 5te mal hier Urlaub machen und wir haben uns wieder total wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich von allen Mitarbeitern und der Chefin umsorgt. Auch die Küche hatte wieder sehr leckeres Essen gezaubert. Wir kommen Bestimmt wieder ;-)