Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Ort zum ankommen und wohlfühlen
" Neue Luft für die Lungen, neue Dinge für die Augen, neue Ideen für den Geist. Das sollte ein Urlaub den Menschen immer geben." Dieses Sprichwort beschreibt die im Hotel Seiwald verbrachte Zeit sehr schön und vor allem treffend. Durch das wunderschöne Wetter, den Schnee und den Sonnenschein, konnte man die Seele baumeln lassen, das Essen war eine Reise der Sinne, denn bei jeder Mahlzeit konnte das Auge mit essen, alles war so liebevoll und geschmackvoll angerichtet. Zu jeder Zeit und an jedem Ort wurde dem…
Dirk Muth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
*Sehr empfehlenswert*
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Seiwald und haben uns überaus wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch einem Hotelrundgang mit den Annehmlichkeiten des Hotels bekannt gemacht. Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Fuße des Wilden Kaisers in einem tadellosen Zustand und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet Hand in Hand und ausgesprochen professionell. Elfi, die gute Seele des Hauses versucht jedem Gast, sämtliche…
A.R.E.aus NÖ(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub pur!
Wir waren voriges Jahr schon im zu Gast bei der Familie Seiwald und ihrem tollenTeam! Wir waren so zufrieden das wir beschlossen haben unseren Winterurlaub 2015 nochmals in diesen Haus zu verbringen. Wir haben wieder eine super schönen Urlaub verbracht. Das Servicepersonal (Mike, Dragan und Sigi) sind immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Die Küche liefert Speisen von bester Qualität! Wir kommen wieder!

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr Empfehlenswert
es war ein wunderschönes Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Sehr nettes Personal im Gastrobereich und eine Super Küche. Noch einmal vielen Dank S.,S. und T.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich, sauber, Essen hervorragend
Sehr herzlicher Empfang, haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer toll, Ausblick einfach genial. Wir werden wieder kommen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Skiurlaub
Ideal für Skiurlaub im Winter (sicher auch im Sommer) sehr schön. Sehr empfehlenswert. Eine wunderbare Alpen- Umgebung, Gut erreichbare Skipisten für alle Kategorien und Fähigkeiten.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub - vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - hätte nicht besser sein können ! Familienurlaub bei dem nichts gefehlt hatte. Schon der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer und die gemütliche Atmosphäre im Hotel entsprachen zu 100% dem was wir von einem Ski - Familienurlaub in Tirol erwartet hatten. Mit Viel Holz und gemütlichen Details wie z.B. einer Eckback in einem Erker im unserem Zimmer (Kaisersuite) an welcher wir wunderbar mit den Kindern Brett und Kartenspiele gemacht hatten. Das Servicepersonal war immer sehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Auszeit über Den Jahreswechsel
Wir waren zum zweiten Mal Gast bei Elfie, ihrer Familie und ihrem Team. Es war einfach toll. Alpin-Ski, Langlauf-Ski, Schneeschuhwandern, Winterwanderung, Fackelwanderung, wir hatten eine schöne Zeit. Super freundliche Athmosphäre, tolles Essen, tolle Begegnungen mit anderen Gästen. Im Haus fehlt es an nichts. Das Personal war sehr motiviert, kompetent und freundlich. Elfie als die gute Seele des Hauses und ihre Familie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Seiwald.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragend und immer wieder
Überragend kann ich nur sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Überragende Küche. Super freundlich alle. Sauber und super Spa Bereich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, mit sehr, sehr freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben und man sich bestens entspannen kann. Das Essen ist vorzüglich. Auch die Lage ist zwar zentral aber trotzdem sehr ruhig.