Karin(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier. Der ausführlichen Bewertung vom September 2010 ist kaum was zuzufügen. Neu ist das Nachmittagsbuffet, das wir aber nur einmal genießen konnten, da die Öffnungszeiten (14.00 bis 16.00) für Skifahrer eher ungeeignet sind. Aufgrund der vielen anwesenden Kindern und Teenagern war es dieses Mal im Hallenbad wenig entspannend. Dafür kann das Hotel aber nichts, wenn Eltern ihre Kinder nicht zu Rücksicht erziehen können. Ansonsten wieder ein wunderbarer Aufenthalt, den wir gerne wieder mal…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen!!!
Empfelenswertes Hotel. Viele Lauf- und Wandermöglichkeiten. Trotz Nebensaison ist das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein und Rustikal eingerichtet dafür sind sie aber sehr sauber!! Rauchmöglichkeiten auf dem Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und es war wirklich für jeden etwas dabei. Zum Nachmittagssnack wurde auch immer etwas geboten. Das Abendessen samt Buffet war sensationell (in 3 Tagen 1 Kg zugenommen)!!! Der Wellnesbereich ist sauber und bietet vom Pool bis hin zu…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmalige Aussicht mit kulinarischer Finesse
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem idealen Ruheraum in der Sauna. Im Besonderen muss aber die Küche ein Sonderlob bekommen für das super Menü und dem üppigen Frühstücksbuffet. An der abendlichen Bar lässt die Aufmerksamkeit des Personals dann leider etwas nach.

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes gefürtes Familien-Hotel für alle Anläss
hotel ist sehr sauber, hübsch eingerichtet zimmer und das personal sehr freundlich, kann nur empfehlen, essen und trinken reichliche auswahl,parkplätze vorhanden,komme gerne wieder !!
Dieter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub der Extraklasse
wir haben uns für einen Kurzulaub in diesem Hotel entschlossen und dies nicht bereut.Der erste Eindruck vom Hotel ist modern und sauber eine gewisse Eleganz lässt sich nicht verleugnen.Das Personal ist sehr freund- lich,das Zimmer war sauber und Bad und Toilette getrennt. Die Speisen waren vielfältig immer ausreichend und sehr schmackhaft so das man es sich richtig gut gehen lassen konnte. Wir kommen bestimmt einmal wieder und werden dieses Hotel weiter- empfehlen !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhntage vom Feinsten
Jeder der sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, sollte lieber immer zu Hause bleiben. Service, Essen, Freundlichkeit, Verwöhnangebot, Sauberkeit, Zimmer, alles seine Sterne wert. In manchen 5 Sterne Hotels ist das nicht Standdart, was hier selbstverständlich ist. Noch nie haben wir uns, in einem Hotel so erholen können. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und unsere Tage waren wie im Fluge vorbei. Für uns ist sicher, wir kommen wieder. Danke an alle vom ganzem Team.
Max(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Beste Adresse zum Wohlfühlen
Das Hotel bestätigt in allen Bereichen den guten Eindruck, den es durch sein äusseres Erscheinungsbild und den Empfang vermittelt.Das Essen verdient höchstes Lob,beste Qualität und Optik.Das gesamte Team vermittelte eine natürliche und fröhliche Freundlichkeit, die man im Urlaub gerne hat.
Anita & Herbert(56-60)Deutschland
Danke für unvergessliche Tage
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in den Vier-Jahreszeiten verbracht. Vom Essen bis hin zum Service war alles Bestens. Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Bereicherung des Hotels und ist auch gut angekommen. Für den Extraservice anläßlich unseres Hochzeitstages noch einmal unseren herzlichen Dank. Ich denke, wir werden nochmal kommen. Wer mal richtig verwöhnt werden will, sollte auf jeden Fall hier Urlaub machen. Anita und Herbert F.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Top
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr. Die Fam. Gastfreundlichkeit von der Rezeption bis ins Resturant übersteigt alle Wellnesshotels die wir die letzten Jahre besucht haben. Die Küche ist hervorragend.
Melanie (19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Waren sehr enttäuscht
Waren sehr enttäuscht von den Zimmer, wir hatten ein alten Zimmer sehr dunkel eingerichtet mit Teppichboden und kleinen Fernseher. Durch den Teppichboden war eine große Staubbelastung, die Bettwäsche biss auf der Haut und auch an Freizeitangeboten gab es nur wenig Auswahl. Der Ort ist sehr klein, nur ein Lebensmittelgeschäft. Die Stadt Innsbruck wäre das sehr zu empfehlen, ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Also für Nichtskifahrer ist diese Gebiet nicht zu empfehlen da es sonst nicht mehr…