Gertraud & Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Essen war sehr gut. Angenehm die Nachmittagsjause. Sauna und Hallenbad zum Wohlfühlen. Die Massage sehr angenehm. Kurzer Weg zu Langlaufloipe. Gerne kommen wir wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser gehts nicht!
Nach einer super netten Begrüßung und Einweisung verbrachten wir drei sehr schöne Tage im Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir waren in der Residenz untergebracht, wobei dies auch voll den Erwartungen entsprach. Der Zugang zum Haupthaus war durch einen Tunnel problemlos möglich. Der Wellnessbereich und das Essen übertraf unsere Erwartungen erheblich
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Keine Gutscheine steigern
über Gutschein bei ebay Rofanzimmer, Altbau - abgewohnte Zimmer und Bad ca.30 Jahre alt, Zimmer und WC zu klein, Pool zu klein, Hotel allgemein sehr schön, neuer, großzügiger Wellnessbereich, Ausflugsmöglichkeiten gut, Buchung über Gutschein von ebay durch Rofanzimmer ist eine schlechte Werbung für das an sonst gute Hotel. Kommen gerne wieder, buchen aber eine bessere Zimmerkategorie.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Wellnesshotel
Wir hatten einen schönen und erhohlsamen Wellnessurlaub. Die Verpflegung ist Spitzenklasse, kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder, schon wegendes Essens.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut mit kleinen Schwächen
Größter Minuspunkt:Das Wasser im Pool war ziemlich kalt,obwohl es eigentlich 32 Grad haben sollte. Beim Abendessen gab es zu viel Ausgefallenes bei den Beilagen. Ich hätte mir einfach auch mal Nudeln als Beilage gewünscht. Kinder sind wohl eher weniger erwünscht,was an den Peisen für Kinder zu sehen ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Oase um sich eine paar Tage zu erholen.
Der Kellner Bobby aus Wien soll in diesem Hotel bleiben, denn er versteht es die Gäste mit Humor aufzulockern. Der Masseur Daniel versteht es seine Hände richtig einzusetzen. Der Chef kümmert sich auch sehr um das Wohl der Gäste.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochkarätiges Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir besuchen es gerne wieder. Kompetentes sehr freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Ausreichender Sportbereich. Gemütlicher sauberer Wellnessbereich
Bernd(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Wander- Wellnessurlaub
Angenehm grosses Hotel, sehr sauber, mit grossem Wellnessbereich, Vom Personal wird freudlichkeit seitens der Hotelführung gefordert, es wäre aber auch angebracht wenn die " Chefität " , und hier im speziellen Fr Walli an der Rezeption dies praktizieren würde!
Roland & Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gewichtszunahme garantiert
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Küche. Die angebotene Halbpension ist umwerfend und selbst für die schon wirklich guten kulinarischen Genüsse in Österreich einfach noch einen Zacken besser. Vielfalt, Zubereitung und Präsentation sind eimalig. Beim Buchen sollte man angeben, dass man ein ruhiges Zimmer haben möchte, ein paar Unterkünfte befinden sich ungefähr im Abstand von 20 Metern zur Bundesstraße. Bei geschlossenem Fenster ist es allerdings auch kein Problem. Wir kommen gerne wieder und lassen es uns gut…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Haus ist mehr als nur eine Reise wert!
Das Hotel ist strukturel hervorragend organisiert und für alle Altersgruppen geeignet. Unterschiedliche Zimmergrößen - somit auch alle Preiskategorien - was es jedem möglich macht (insbesondere bei den verschiedenen Angeboten) sich hier sehr gut zu erholen. Eine hervorragende Küche vom Frühstück bis zum Abendessen kombiniert mit einem sauberen Ambiente laden zum WEohlfühlen ein.