Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnesshotel das ich nicht Lache
Keinesfalls ein Wellnesshotel für diesen Preis gibts eindeutig bessere Hotels. Der einzigste Pluspunkt den ich nennen kann ist das Resataurant mit den 14 Hauben und das Essen von der Speißekarte. Guter Hotelprospekt und gute Internetpräsentation aber für einen Wellnessurlaub nicht geeignet
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren für 9 Tage im Hotel vier Jahreszeiten. Es war unser schönster Urlaub. Wir konnten uns den ganzen Tag erhohlen. Der Service war super, das Essen sehr lecker und alles drum herum war auch sehr schön. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Oktober wieder gebucht weil es uns so gut gefallen hat. Zum erholen, Wellness und auch für Kinder ein super schöner Platz...
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel zum "Rundherum-Wohlfühlen"!
Diese Hotelanlage ist nur zu empfehlen. Vor allem die Küche mit ihrem reichhaltigen und vielfältigen Angeboten ob beim Frühstück oder Abendessen hat es uns angetan. Das einzig Negative, wenn überhaupt, liegt an zu wenig Platz im Sauna-Außenbereich.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super 4Sterne Hotel
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Die Hotelleitung wie auch das Personal waren freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wellnessbereich war auch sehr schön. Die Duschen in der Sauna waren von der Intervalldauer zu kurz eingestellt. Was mich störte, waren die Bewegungsmelder im Zimmer oder Fitnessraum - da ging auf einmal das Licht an oder aus. Wir werden sicher wieder zu Gast in diesem Hotel sein.
Manuela Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur zu Empfehlen, super nettes Personal
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick, das Zimmer war in einem super Zustand und auch hervorragend gepflegt und immer sauber. Der Wellnesbereich war wunderschön und auch das Fitnesstudio hat den Namen als solches verdient. Das Essen war schon im "normalen" Speisesaal sehr gut in den Michl Stuben allerdings so gut dass mir die passenden Adjektive fehlen - einfach ausprobieren. Ein dickes Lob auch dem stets freundlichen und immer bemühten Servicepersonal. Alles in Allem eine super Ambiente und wir…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel zum Erholen! Sehr nettes Personal und Hotel ist sehr schön! Wassertemperaturen könnten um eine Spur wärmer sein. Hervorragendes Essen und eine große Auswahl! Mir hat der Aufenthalt richtig gut gefallen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gepflegtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Auffallend ist vorrangig das perfekte Service an der Reception, im Speisesaal, im Wellnessbereich als auch in der Bar. Einzig die Essenszeit ist mit 2 Std. am Abend bis 20:00 sehr knapp bemessen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Essen! Super Personal! Super Lage!
Besonders hervorzuheben ist das himmlische Abendessen und Frühstücksbuffet. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Frühstückbuffet war wirklich mit Club Med oder ähnlichen Kategorien zu vergleichen und geht weit über ein 4 Sterne Hotel hinaus. Das Housekeeping Personal war unheimlich freundlich und hiflsbereit. So etwas habe ich noch nie erlebt!!!! Auch die Vitaltrainerin Lydia, mit der wir eine Teilwanderung zu einer Alm gemacht haben, war sehr hilfsbereit, freundlich und hoch kompetent. Wir…
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr erwartet
Im Internet wird generell mehr versprochen, als dann gehalten wird. Preis/Leistung, könnte besser sein Lärmsituation entspricht nicht einem 4 Sternehaus
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alle sehr freundlich, leckeres Essen.
Es wares vier super schöne Tage in dem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder mal hin fahren. Die Umgegebung ist auch traumhaft. Man hat viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Das Zimmter war super. Saunabereich ist toll. Essen ist gigantisch.