Barbara(46-50)Deutschland
sehr Sauber,sehr höflich sehr zumEmpfehlen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Prima!
Super hat alles gepassst. Herrvorragendes Essen, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal. sehr angenehme Wellnessanwendungen, super Öffnungszeiten des Hallenbades.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner und angenehmer Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes und zu empfelendes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Halbpension sehr reichlich und sehr gute Auwahl geschmacklich sehr gut allles in allem ein schöner Kurzaufenthalt

Rosa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel, das Essen, die Bedienung,- alles sehr gut. Leider war das Bad sehr klein, also da war es für 2 Personen unmöglich das Bad gemeinsam zu benutzen. Wir kommen wieder
Dieter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wiedersehen macht Freude!
Der Frühstückskaffee könne klar besser sein - die Maschinen sind da, dürfen aber vom Gast nicht bedient werden. Warum? Ich gehöre zur Kaffee-aus-frisch-gemahlenen-Bohnen-Generation und zapfe mir morgens meinen Café au lait oder Capuccino gerne selber... Außerdem fehlt eine Kinderkarte. Aber sonst: top!!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Herrliche Verwöhntage
Im schönen Zimmer mit Blick auf den See haben wir die vier Tage in vollen Zügen genossen und uns kulinarisch und im Beauty-Studio vom feinsten verwöhnen lassen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dieses Hotel schmeckt nach Mehr
Ein gemütliches,schönes Haus mit großzügigen Zimmern. Der Wellnessbereich ausreichend und gepflegt. Die eigentliche Überraschung aber war das Restaurant "Michlstubn". Wer gerne gut ißt, sollte unbedingt Michael Wegscheiders Kochkünste auskosten. Wir waren jedenfalls begeistert. Das aufmerksame Service machte den Abend perfekt. Dass wir dann noch lange mit dem sympathischen und urigen Koch beisammensaßen ist eine andere Geschichte.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein toller Urlaub in Hotel Vierjahres Zeiten
Sehr zu empfehlen, Frühstük mit Halbpension. Ein sehr ansprechendes Ambiente.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel - alles bestens - guter Service - gute Küche
alles bestens vom sevice über küche mit reichhaltige auswahl an vorspeise-hauptgericht und nachtisch ,gerne wieder - zimmer mit seeblick im erstklassischen zustand.saunalandschaft und pool top.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel mit rund 90 Zimmern, erst im Juli 2008 komplett renoviert. Erstklassig eingerichtete Zimmer, teilweise mit Blick auf den Achensee, LCD - TV. Die Sauberkeit im Hotel ist besonders positiv hervorzuheben. Die Zimmerreinigung erfolgt schon während der Frühstückszeit. Auch der Wellnessbereich ist absolut sauber. Das Angebot der Halbpension ist ebenfalls als sehr gut zu bewerten. Umfangreiches Frühstücksbuffett (zahlreiche Säfte, Müsli, etc.), am Abend 4 - Gang Buffet mit einem Wahl - Hauptgang (stets gab es…