Irene(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer wahr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Küche ein großes Lob. Das Menü wahr erstklassig und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Der Pool könnte etwas größer sein. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumurlaub
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen diese Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Essen nicht zu überbieten. Das einzige negative ist die Internetverbindung die zwar sehr gut ist aber man immer Bons holen muss von der Rezeption das ist störend.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles wunderbar, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Bad war für unseren Geschmack etwas zu klein. Es konnte sich nur eine Person im Bad aufhalten. Vielleicht war es aber ja auch nur in unserem Zimmer so. Sehr positiv war, dass das Bad und WC getrennt waren.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 sehr schöne Tage!
es waren 4 sehr erholsame tage. service, essen und behandlungen waren sehr gut! wellnessbehandlungen und massagen sollte man jedoch bereits im voraus buchen. bei uns waren trotz eher geringer auslastung des hotels kaum noch noch freie termine verfügbar.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Wir hatten über das Internet u. a. dieses Hotel ausgewählt, da es sich um ein scheinbar freundliches, helles und modernes Hotel handelte. Leider durften wir dann nicht in dem auf der Homepage präsentierten freundlichen Speiseraum sitzen, sondern mussten in einem dunklen rustikalen Hinterzimmer unsere Mahlzeiten einnehmen. Auf Nachfrage war eine Umplatzierung nicht möglich. Die Badelandschaft entpuppte sich als Mini-Swimingpool. Der Barkeeper war nicht freundlich und gab uns das Gefühl, dass Gäste ihm eigentlich…
Dr. Med. Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zum 5. Mal dort gewesen und immer wieder super!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder begeistert. Diesmal waren wir 7 Personen, da wir einen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben für diesen Anlass ein Abendessen in der Michl Stub'n gebucht. Das ist ein separates Restaurant im Hotel. Wir haben ein 6-Gänge-Menü gebucht und dieses war ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend und das Kellner, der uns extra für diesen Abend zur Verügung gestellt wurde war sehr gut. Er hat uns genau erklärt welcher Wein am Besten passt und warum. Es war ein…
Annelies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolutes Wohlfühlhotel mit bestem Service
Man fühlt sich behandelt, als ob man etwas besonderes wäre. So werden 3 Tage zum persönlichen Luxus! Wir werden so einen Aufenthalt ganz sicher wiederholen! Außerdem für uns eine kurze Anfahrt!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder
Zimmer Gross sauber Gebucht Halbpension. Grosser Balkon mit Seeblick. Zimmer wurde tägl. gereinigt. Grosse Dusche sep. WC extra Raum. Preis/Leistung sehr gut. Ein Hotel das für jeden etwas bietet
Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, guter Service, jederzeit wieder
Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Sauberkeit werden uns sicher wieder in dieses Hotel führen! Note 1 Sehr zu empfehlen! Schöne Bergwanderungen möglich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Sauberkeit werden uns sicher wieder in dieses Hotel führen! Note 1 Sehr zu empfehlen! Schöne Ausflüge möglich