Maria(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kurz aber gut!
nicht viel zum aussetzten. Barist war sehr launisch und unfreundlich und grüßen ist ein Fremdwort. Schwimmbad ist zu klein für so viel Leute.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tirol zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt und können uns eine Wiederholungstat absolut vorstellen. Die von uns gebuchten Residenz Komfort Zimmer (im Nebengebäude) waren neuwertig und geschmackvoll eingerichtet, sehr groß und auch sehr ruhig. Bei der Reservierung wurde uns schon von der einfachen Zimmerkategorie abgeraten, was ich sehr ehrlich finde. Der kleine Preisaufschlag für die gebuchte (mittlere) Kategorie hat sich also gelohnt. Der Wellness Bereich bietet eine große Vielfalt ist sauber, sehr…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhafter Kombiurlaub Skifahrn, Wandern, Wellness
Eintritt in das gemütliche geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Dann ein traumhafter Blick aus dem Zimmer bzw. von der Terrasse auf den See. Das Wohlfühlerlebniss spürt man von der ersten Minute an. Ideale Freizeitmöglichkeiten (für Genuß-Skifahrer und Power-Skifahrer mit Zillertaler Superskipass; perfekte Langlaufloipen in Pertisau; etc.) mit perfekten Service. Mir Freude zum Frühstück, in den Wellnessbereich, bis zum abwechslungsreichen phantasievollen Abendessen. Das sollte man sich mehr als einmal gönnen.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hervorragendes Hotel
Es ist einfach alles hervorragend! Es beginnt bei der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich. Einfach alles nur fantastisch!!! Der Sauna- und Ruhebereich ist wunderschön neu gestaltet und die Wasserbetten sind ein Traum.
Jeffrey(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsame Familienferien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Essen hervorragend, das Personal wirklich zuvorkommend. Neben dem Wellnessbereich bietet das Hotel auch eine sehr gemütliche Bar und einen urigen Weinkeller. Wir haben ein sehr erholsames Wochenende in diesem Hotel verbracht.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen! Das Essen hätte nicht besser sein können. Das Persoal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Wetter nicht so gut war, hatten wir ein paar schöne Tage!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Aufenthalt zur Entspannung und zum Wandern
Ein sehr freundliches und ausgesprochen sauberes Hotel. alle angestellten waren immer freundlich und zu jeder Auskunft bereit. Wir haben uns 4 Tage lang total wohl gefühlt, den See genossen, die Berge und das hervorragende essen im Hotel. Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt !
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein Hotel für alle Bedürfnisse
ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel, das Frühstückbüfett umfangreich und abwechslungsreich und natürlich sehr gut. Beim Abendessen findet sicher jeder ein Gericht nach seinem Geschmack, es ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, speziell die Pauschalangebote sind sehr abwechslungsreich und preislich in Ordnung. Das Wetter kann man sich nicht aussuchen, aber sollte es schlecht sein, bietet das Hotel viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Sofia(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1 entspanntes Wochenende zum Weiterempfehlen
Wir waren vom ganzen Hotel sehr beeindruckt und haben die drei Tage richtig genossen. Vielen Dank für den guten Service, sei es im Saal oder an der Bar und Rezeption. Wir haben nirgends und über niemand etwas auszusetzen. Das Essen war einfach köstlich, man kennt, dass ein Gourmetkoch im Hause arbeitet. Wer weiß, wenn es sich ergibt, vielleicht kommen wir nocheinmal und dann könnten wir ja auch noch in der Michl-Stube dinnieren.
Roswitha(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Genießen und ausspannen zum richtigen Preis
Meine Freundinnen und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel, aus Zufall haben wir von diesem Angebot erfahren und haben dann kurzfristig und ohne Schwierigkeiten ein Zimmer reserviert. Von Beginn bis Ende unseres Urlaubs wurden wir freundlich behandelt und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auf jeden fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders für junge Menschen ist das Vierjahreszeiten ein gutes Ziel.