Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da muss man Wiederholungstäter werden
Sehr gepflegter erster Eindruck, welcher sich absolut bestätigt hat. Das Hotel ist gut zu erreichen bzw. zu finden, liegt unweit des herrlichen Achensees.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Beim einchecken im Hotel wird man mit Herzenswärme empfangen. Diese setzt sich in allen Bereichen und über die ganze Zeit des Aufenthalts fort, so dass man sich immer willkommen fühlt. Die excellente Küche (alpenländisch / mediterran) lässt keine Wünsche offen. Nach einem Tag in der Loipe lädt die Panorama-Sauna zum relaxen ein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Tage, bei sehr gutem Essen, herrlicher Lage.
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Innenpool und Fitnessgeräte schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ok. Bar, Fitness, -Raum, Sauna, Innenpool, sehr gute Abendessen-Themen-Abende.

Jürgen(51-55)Deutschland
Traumtage in Maurach
Super Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ach ja die Küche nicht zu vergessen! ein Traum!!!
Andre(46-50)Deutschland
Top, jedes Jahr wieder!
Zentrale Lage, Top Service, Spitzen Küche, Urlaub pur! Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel, der Service wird von Jahr zu Jahr besser, Empfang, Restaurant, Bar usw.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Alles sehr sauber. Freundliches Personal besonders im Service (Adrian sehr zuvorkommemd). Vermisst haben wir, dass sich die Chefsleute nie gezeigt haben. Wäre schön gewesen, wenn sie morgens und abends durch den Speisesaal gelaufen wären,um die Hotelgäste zu begrüssen. Das würde das Hotel sehr aufwerten.
Michael Ziegler(71+)Deutschland
wir kommen wieder
Wir sind bereits 3 mal im Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal wir werden wieder kommen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt man fühlt sich wohl
Hotel bereits zum 3.Mal gebucht.Wellnessanlage ist z.Z.etwas Knapp bemessen.Dies wird ja bis zum Mai grosszügig erweitern.
Frank(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel für den entspannten Winter
Sehr schönes, sehr komfortables und sehr geschmackvoll eingerichtetes familiengefūhrtes Haus in sehr günstiger Lage zum Achensee und zu den Skigebieten im Zillertal. Die Küche ist in Auswahl und Qualität der Speisen einfach perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann nur weiterempfohlen werden.
Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen, Frühtstück, Mittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Kulinarisches Highlight in der Michl´Stuben. Der Wellnessbereich war sehr gut aber etwas beengend, wenn das Hotel gut besucht ist (wird aber im Frühjahr `20 neu gestaltet). Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.