Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Empfehlung - für jedes Alter!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Vier-Jahreszeiten-Hotel mit perfektem Frühlingswetter. Auch als junges Pärchen (23, 24) haben wir uns nicht fehl am Platz gefühlt. Das Publikum ist durchaus gut gemischt und es wird auch für jedes Alter etwas geboten. Es bleiben keine Wünsche offen und wir werden sicher wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da gibts nichts zu meckern
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und bester Lage (guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurzer Weg zum See). Wir waren rundum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit, Pool... alles top!
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ort für Skiurlaub!
Gute Location, angenehme Atmosphäre, ziemlich zentral und nicht weit weg von der Piste. Toller Stil und Einrichtungen allen Gebäuden. Super Sparbereich! Wunderschöne Saunas! Tägliche Zimmerservice! Alles sauber! Leckeres Essen!

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Toller Aufenthalt.
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut. Das Personal, angefangen vom Zimmerservice über Rezeption, der Service im Speisesaal alle sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt. Man gibt auch sehr viel Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren vollauf zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superhotel am Achensee
Sehr gutes gepflegtes und geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir waren auf der Rückreise von Italien und haben 4 Nächte dort verbracht. Gerne wieder auch für länger.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach schön dort
Freundlich, persönlich, familiär, alles was zählt finden wir dort! Ich will eigentlich nicht schwärmen, da es sonst immer schwieriger wird ein Zimmer zu bekommen.
Edith (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr gutes sauber geführtes Hotel g- essen
seht saubre schöne Zimmer , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Besitzer vom Hotel sehr freundlich, Essen vielseitig und gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes Hotel am Achensee
Schönes Ambiente, durchdachte Architektur, großer Wellness-Bereich, hervorragendes Buffet morgens und abends. Sehr guter Zimmerservice, freundliches Personal.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zum Erholen. Exptrem freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus, dadurch war es sehr ruhig. Super zum Erholen.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Schöne neu renovierte Zimmer im Nebengebäude, erstklassiges Personal die nach Lösungen bestrebt sind. Betten super bequem. Unser Zimmer war zu 2 Strassenseiten, in der Nacht war aber von keinem Lärm zu hören (ich habe sowieso immer Ohropax) dabei😉.