Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase. Stärkung von Körper und Geist inc
Eine Oase zum Wohlfühlen. Konnten super entspannen. Uns kommt es vor, als ob wir zur Familie gehören. Das Personal freundlich, aufmerksam und auch im richtigen Moment zurückhaltend.
Ernst und Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwarten erfüllt
Sehr gutes Service, freundliche, hilfsbereite fachlich kompetente Mitarbeiter, Hotel selbst, gepflegten und sehr sauberen Gesamteindruck
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super Hotel
Wie immer super. Vom Essen bis zu den Zimmer alles perfekt . Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurz aber einfach nur toll.
Sehr schönes Hotel In toller Umgebung ( Berge ) . Herzlichst empfangen obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten und nicht die teuersten Zimmer. Das Zimmer war neu Renoviert und hat uns gleich so richtig in Urlaubsstimmung versetzt.
Suzanne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisches Hotel um Ihren Urlaub zu verbringen!
Fantastisch, schon 13 Jahre unsere Winterferien ! Freundliches Personal, abwechlungsreiches und sehr leckeres Essen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder! Entspannung und Genuss pur!
Geeignet für Jung und Alt! Top Service, dabei immer dezent, nie aufdringlich. Beste Ausstattung und das tägliche Essen ist genial. Jedoch das ABSOLUTE Highlight ist Ely, die Barkeeperin. Sie lebt diesen Beruf, ist fachlich ebsolut top, lebt den Dienstleistungsgedanken und trägt täglich ein unglaublich stilvolles Outfit. Selbst wenn die Bar brechend voll ist, schwebt Ely von Tisch zu Tisch, wirkt nie gestresst und verwöhnt mit leckersten Cocktails!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein mehr als gelungener Urlaub
Immer wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Es gab wirklich nichts zu meckern. das personal die Zimmer das Essen alles top. Ein ganz klein wenig war ich dieses Mal enttäuscht das es keinen kleinen Geburtstagsgruß für meinen Mann gab. Wir waren schon mehrmals im Hotel aber dieses Mal hatte er zufällig Geburtstag einfach nur ein kleiner Zettel am Tisch hätte ja schon gereicht zumal einige andere Gäste bei unseren letzten Besuchen eine kleine Torte bekamen das hätte es aber garnicht sein müssen... und als wir…
Marianne und Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, Das Essen hervorragend und das ganze Haus ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Kurzurlaub (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub/ Wochenendurlaub
Sehr nettes und vor allem Kinderfreundliches Hotel. Toller Empfang, bester Service und sauber Zimmer. Essen sehr lecker und vielseitig.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aufenthalt
Super Hotel, komme immer wieder gerne, tolle Zimmer, super nettes Personal und Besitzer. Perfektes Essen! Man kann schöne Ausflüge machen, wandern in den Bergen, spazieren am See...