Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da muß man einfach wieder hin
wir haben 3 Nächte im Nebenhaus gebucht und waren super zufrieden.Das Essen und der Service war hervorragend , da kann man sich als Chef glücklich schätzen wenn man solche Mitarbeiter an seiner Seite hat.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness, Entspannung, gutes Essen, gerne wieder..
Ein tolles Hotel mit einem exzellenten Service! Das Essen ist ausgezeichnet und man fühlt sich rundum wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr bemüht, aber manche Sachen überholt.
das Hotel hat einigen Renovierungsbedarf, was Restaurant und Hotelbar anbelangt, gutes Personal und eine gute Küche. Pool zu klein, aber alles sauber. Jause etwas spärlich bis sparsam.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Wellnesurlaub
Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Vier Jahreszeiten mit unserem kleinem Hund und wurden nicht entäuscht. Vom reichhaltigem Frühstück bis zur Mittagsjause bis zum Abendessen sehr gut und eine grosse Auswahl. Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr hundefreundlich. Der Spa-Bereich ist toll, vor allem der Saunameister Gabriel ist in seinem Aufgabenbereich sehr engagiert und macht tolle Saunaaufgüsse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach perfekt! Jederzeit wieder!
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche auf hohem Niveau, große geräumige Zimmer .... ein ganz tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können und selbst auch gerne wieder hinfahren.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Lieblingshotel
Es war unser sechster Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden immer wieder hierher kommen. Zu erleben gibt es das beste Hotel der Welt, die freundlichsten Kellner der Welt, den schönsten See der Welt, den besten Koch und das beste Essen der Welt. Alles nur Superlative. OK, ein wenig übertrieben, aber schaut es euch mal an. Ihr werdet auch begeistert sein. Danke Richy, danke Adrian, danke Lili, danke an alle vom Team.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
LUXUSHOTEL
Personal sehr erfahren vor allem sehr freundlich. Welnessbereich Atemberaubend die Luft die Landschaft alles in einem ein sehr guter Ort für Erholung.
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness
Super toll gute Lage Sehr sauber,nette Mitarbeiter und das Essen sehr lecker,gibt 3mal die Woche live Musik Ich würde auf jeden Falls wieder kommen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mein Fall
Laut, Straßenlärm, Essen mittelmäßig, keine Ruhe in der Sauna, liegt allerdings an den Gästen, Schwimmbad sehr klein, Personal sehr freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Wir waren für eine Woche im Nebenhaus Residenz untergebracht was letztendlich uns persönlich besser gefallen hat da wir von der Straße weiter weg waren. Es gab von unserer Seite aus nichts zu beanstanden.