Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für mich und meinen Reisegrund, alles bestens.
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr nah zum See und wir hatten auch ein Zimmer mit Blick zum See. Zimmer war schön & gemütlich eingerichtet, WC vom Bad getrennt, fand ich klasse und ein großer Balkon. Außergewöhnlich ist das kleine Museum mit Motorrollern und alten Radiogeräten, Essen sehr lecker und dazu schöne Räumlichkeiten zum Sitzen. Unser Reisegrund war Wellness und dieser Bereich ist wunderschön ob Kosmetik oder Spa Bereich, Schwimmbad, alles super gepflegt, toll eingerichtet umd immer mit super Ausblick.…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel kann man guten Herzens buchen.
Da wir vor 5 Jahren schon einmal im selben Hotel zu Gast waren, kannten wir schon einiges des Hauses. Wir können nur gutes berichten. Die Lage ist gut, die Parkplätze sind ausreichend, daß Essen ist sehr gut, und aureichend, die Angestellten sind sehr nett und immer zuvorkommend. Wir können nur gutes berichten.
Hans-Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Top-Hotel an einem wunderschönen See!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder!

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Ferien! Gerne wieder!!
Wir haben als Grossfamilie zum ersten Mal Weihnachten in einem Hotel gefeiert. Es war ganz unglaublich und hat alle Erwartungen übertroffen. Wir hatten sehr schöne und gemütliche Zimmer, die Küche ist ein Traum und der Service so freundlich und zuvorkommend. Es hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Wir gratulieren zu so viel Professionalität und kommen ganz bestimmt wieder!
Aloys(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!
Schönes Hotel in guter Lage als Basis für alle möglichen Unternehmungen! Gepflegtes Ambiente und sehr gutes Angebot an wohlschmeckenden Speisen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Wohlfühlhotel.....
Sehr schönes Hotel ideal gelegen zwischen Bergbahn und See. Freundliches Personal, stets bemüht die W<nsche der Gäste zu erfüllen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gut erholt, noch nie enttäuscht
Entspannung in familiärer Atmosphäre bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis; jeder ist wirklich engagiert, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten;
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine klare Weiterempfehlung
Schönes, gemütliches und sehr sauberes Hotel am Achensee. Wir waren über Weihnachten dort und uns hat sehr gut gefallen. Im Ort selbst und in der Nähe (Christlum) gibt es gute Skipisten und für Wanderer wunderschöne Wanderwege. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und jeden Tag sehr gut geputzt. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war super lecker. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und gaben sich sehr viel Mühe. Ein großes Dankeschön an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Richard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel an guter Lage nahe dem See
Schönes Hotel, gute Lage. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Interessante Abwechslung mit dem Museum im Hause.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gutes Essen, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.