Sebastian(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TIP-TOP
Das Hotel leigt direkt an der Loipe und aus den meisten Zimmern geniesst man einen tollen Ausblick. das einzig negative ist die Entfernung zur Skipiste.
Uschi und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!!!!!!
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Sehr nett, zuvorkommend, familienfreundlich und hilfsbereit. Das Essen.....nicht zu übertreffen.....so lecker und sooooo genial. Die Lage umwerfend schön. Immer, immer wieder gerne!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt und klare Empfehlung!
Unser Wellnessaufenthalt hat uns gut gefallen . Die Damen an der Rezeption und überhaupt das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Top! Das Essen war hervorragend und wir wurden wirklich kulinarisch verwöhnt! Unser Zimmer war gut, sehr sauber. Das Einzige, was ich persönlich noch ausbaufähig finde, wäre ein deutlich größerer Poolbereich mit Massagedüsen und mehr Ruheliegen. Der Saunabereich ist schön gestaltet. Wunderbar war die live Zittermusik beim Frühstück am Sonntag, ganz ganz schön! Wir kommen gerne…

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön, freundlich, erholsam gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das Personal ausgesprochen freundlich, die Zimmer wunderschön, das Essen hervorragend der Käsekeller einfach Spitze und auch das Hallenbad mit dem Sauna-Bereich hat uns gut gefallen.
Dieter Sürth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in einer sehr schönen Lage am Achensee, super und sehr freundlicher Service in allen Bereichen, von der Reception über die Bar bis zum Servicepersonal im Speiseraum, sowie beim Zimmerservice. Hervorragende Küche mit einer "Haube", ich würde 2 Hauben vergeben.
Sonja Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungener toller Kurzurlaub mit 10 Personen
sehr gute Lage , Frühstück ausgezeichnet, 3/4 Pension sehr gut, Abendessen nicht ganz so gut, Service etwas überfordert war aber auch echt viel los, Personal trotz Stress sehr freundlich, hervorzuheben der freundliche professionelle Empfang mit super Beratung. Alles in allem gut, waren 10 Personen und ein schöner Urlaub
Anja (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns im Hotel Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und auch der Service und die Speisen am Nachmittag und Abend waren ausgezeichnet. Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sind sehr einladend. Hygienisch, sauber und vielseitig ist der Wellnessbereich gestaltet. Außerdem bietet das Hotel ein tolles Programm an, die Gegend lädt zu zahlreichen Freizeitangeboten ein und es gibt viel Sehenswertes.
Klaus Ginbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase ohne Hindernisse!
Großes gepflegtes Haus, das auf Wünsche der Gäste eingeht, einen familiären Eindruck vermittelt. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestend zu empfehlen.
Das Haus ist gut geführt, spitzen Service, sauber, schönes Zimmer. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Kostenlose Kutschfahrt Gute Lage Gute Küche Wir fahren da wieder hin.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vier Jahreszeiten, wir kommen wieder.
Hotel mit Wohlfühlcharakter, Perfektes Essen, zuvorkommendes Personal und wunderschöne landschaftliche Lage. Eine feste Tischzuordnung für Frühstück und Abendbrot sorgt für eine ruhige Atmosphäre im Restaurant.